콩코드미드 정가품 문의요..고수님들 도와주세요 ㅠㅠ

물건을 오늘받고 바로 글을 올리게됩니다.

새상품 콩코드11 미국에서 풋락커에서 사셨다고해서 받았는데

이건뭐 새상품도아닌거같고 밑에 바닥보니깐 흙같은거 뭍어있고

또 숫자 저것도 다깨져잇고 옆에 구김이 너무 심합니다 이건 ㅋㅋㅋㅋ 너무아닌거아닌가싶어서

확실하게 알고싶습니다 고수님들 도와주세요..

Comments

100%실착용 신발이네요 누가 봐도...

OP

그죠그죠?? 이거 환불 가능하죠? 그 판매자한태 말하면?? 그리고 이거 정품 맞긴한건가요?...

네 정품은 맞습니다.
환불요청하세요....

OP

넵넵!! 근데 그분이 전화도 안받으시고해서.. 만약 안되면 어쩌나해서 환불이... ㅠㅠ

이건 신은건데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

환불 할려고 연락드렸는데 전화 받지를 안으시네요 .. ㅠㅠ

일단 뒷목이 접혀져 있는데 100% 실착, 그리고 바닥에 낀 흙은 옵션이 아닙니다 ㅎㅎ 너무하네요. 

OP

100%로 환불 사유 되겠쬬?

양심이 있는 판매자라면 환불 뿐만 아니라 정중하게 사과도 해야죠. 중고로 팔았다면 모를까 새거라고 하고 팔았으면 정말 승질나는 상황입니다. 

위 제품을 40만원 정도 주고 샀다면 모를까... 콩미드 새거 시세가 70 위아래던데 이건 정말 아니죠

OP

50 이상주고 물건 구매 해왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 어이가 너무없어가지고 .... 환불 바로 신청하려는데 전화를 안받으셔가지고요 기다리고있습니다 ㅠ

와~~이건 그냥 사기인데요 ㄷㄷ

OP

지금 충격받아있습니다 ㅠ

퀄 개똥인 정품입니다.

새상품으로 보기도 애매하네요.

OP

빠르게 환불처리하고싶은데 계속 판매자분 연락이 안되요 ㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ

저도 조던11 여려켤레 소유했다가 다 분양보냈었는데 조던11은 아웃솔 깨끗하게 만들기가 아주 쉽습니다 어지간히 더러운 때가 묻은게 아니면 물티슈로 서너번만 문질러도 저렇게 새거 비스~무리하게 보이더군요 그런데 아무리 빡빡 닦아도 저렇게 낀 흙은 지울 수 없죠 제가 봐도 저건 야외 실착했단 신발입니다. 새거로 알고 구매하셨다면 경찰에 신고하시는게 빠른 처리가 되지 않을까 합니다.
그냥 문자로 사정설명하시고 바로 경찰에 바로 신고한다고 통보하시는게 가장 좋은 방법일듯 합니다

OP

소중한 답변 감사드립니다!

정품은확실한데..중고네요 ;; 100퍼센트

OP

오해 되었는부분이 서로 있어서 마무리는 잘되었구요 새로 공지 사과글도 올렸습니다 ㅠㅠ

와~ 양아치네~~

OP

오해 되었는부분이 서로 있어서 마무리는 잘되었구요 새로 공지 사과글도 올렸습니다 ㅠㅠ

이거 판매자 풋셀 회원이에여??
노답인데 이건.....

OP

오해 되었는부분이 서로 있어서 마무리는 잘되었구요 새로 공지 사과글도 올렸습니다 ....

사기네요 ㅎㄷㄷㄷ 판매자 닉넴 공유해야되는거 아닌가요

OP

오해 되었는부분이 서로 있어서 마무리는 잘되었구요 새로 공지 사과글도 올렸습니다 ㅠ

허허 ㅡㅡ 무슨 쓰레기 짓이래요,,

OP

오해 되었는부분이 서로 있어서 마무리는 잘되었구요 새로 공지 사과글도 올렸습니다 ;;

쑤레기~~~!!!

OP

오해 되었는부분이 서로 있어서 마무리는 잘되었구요 새로 공지 사과글도 올렸습니다 ㅠ

OP

오늘 있었던 일에 대한 결과와 사과문.

2017년 3월 13일쯤에 거래를 했던 물품을 오늘 15일에 받게 되었고 물품을
받자마자 확인하였습니다. 그런데 제가 구매할때에 사진을 보고 완전 깨끗하고 상태가
좋아보여 당연 새상품인줄 알고 구매를 한다고 연락을 드렸습니다. 가격도 처음 올리셨던
가격에 비해 많이 감안되어 올라와 있으셔서 망설이지도 아니했구요.
첨 구매할때도 가격때문에 가품이지 않을까해서 판매자분께 물었을때도 확인해보셔도 된다고
확신있게 말하셔서 최종으로 구매가 이루워졌습니다.
그런데 상품을 받고 확인하였을때 사진에 올린거와 다르게 차이가 많아 판매자분께 전화를 드리게
되었습니다. 첨에 받지 않으시기에 정중히 카톡으로도 카톡보시게되면 연락을 달라고 글을 남겼습니다.
그래도 시간이 계속 흘러가게되어 자꾸 짝퉁처럼 느껴지고 퀄도 차이도 심하고 한거같아
진품 가품에 대해 알아보기위해 글을 올리게 되었습니다. 전화도 카톡이 되지않자 이때동안 몇차례
당했던 사기 판매가 자꾸 생각나 이번에도 그런가 싶어서 제가 새상품으로 생각하고 바로
회원분들께 문의를 드리기 위해 글을 올렸습니다. 그렇게 많은분들이 댓글을 통해 봤을때
새상품이 아니고 중고다 머 심한거아니냐 사기다 얼마 주고 이상 구입하기 힘든 제품이다 라고
계속 말을하셔서 판매자분님의 사진을 다시 확인하고싶어서 다시 신발판매에 드가서 보니 이미 삭제하고
없으셔서 아에 이건 사기라고 전 생각을 하고 있었습니다. 그 올렸던 사진을 다시 보고싶어 운영진님께
혹시 올렸던 글중 복구가 가능한지 메일을 보냈었구요. 그렇게 이제 기다리다가 저녁 9시쯤 일을 하던중
판매자님에게 연락이 와서 이야기를 하다가 새상품이 아닌 극미로 올렸었다고 말을하셨습니다.그리고
그걸 이제 어떻게 다시 삭제한걸 찾을수 있나 방도를 찾다가 다행히도 다시 복구하는게 있어서
그것을 통해 확인을 할 수 있었습니다. 처음에 서로 입장만 계속 이야기를 하다가 계속 통화로 이야기를 하고
저에 극미를 새상품으로 생각하고 있던 오해가 있었었고 그에 따른 행동 으로 인해 판매자님은
지금 활동이 정지? 를 당해있고 많은 풋셀 회원님들께 사기꾼으로 몰리게 되어있다고 빨리 오해를 풀고
싶어하시구요 저는 극미라도 이건 너무 사진과 차이가나게 다르다고 사진을 보여드리고 하다보니
서로 서로 잘 풀게되고 신발은 다시 환불하는걸로 하고 저도 이렇게 사과문을 올리고 다시
정확하게 상황을 풋셀 회원님들께 말씀을 드리겠다고 하여 이렇게 글을 남기게되었습니다.

누군가에겐 시끄럽고 누군가에겐 사소하게 다가올수 있는 상황이었지만 다시한번 진심으로
운영자님과 많은 풋셀회원님께 죄송하단 말씀 올립니다.

마지막으로 판매자님께도 죄송하단 말씀 드리구요. 서로 이야기하다보니 제 입장에서
연락을 했는데 오랜 시간동안 받지 못했다며 사과도 해주시고 신발에대해서도 이해할수 있다고
서로 좋게 좋게 이야기가 마무리되어 감사하면서도 정말 맘한편으론 같은 풋셀 회원으로 죄송하단 말씀
드립니다. 이 글을 읽으시는 많은 회원님들께서도 오해아닌 오해가 빨리 풀리셨으면 좋겠습니다.
저도 이번 사건을 통해 사소하게 판단하지 않을것이며 더 좋은 풋셀인이 될수있도록 노력하겠습니다.
긴글 읽어주신 모든 분들께 감사드립니다. 오늘 하루도 좋은 하루 되십시오.

결론은 훈훈이였네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건