풋셀 회원분들께 질문드려요~~!!

제가 조던을 너무 입문하고 싶은데 가격이 워낙... 엄청나서 입문을 못하고 있었는데요. 이번에 친한 친구가 독일 드레스덴에 간다고 하더라구요!! 혹시 그 쪽에서도 조던을 구할 수 있을까요?? 11탄을 제일 갖고 싶긴한데...ㅜㅜ

아 그리고 제가 에어맥스90 270사이즈를 딱맞게 신는데 편하게 신으려면 반업해야할까요?? 맨날 눈팅만 죽어라 하다가 소심하게 도움 얻고 싶어 질문 올려봅니다...!

Comments
맥스는 신어보지 않아 정확한 사이즈는 모르겠지만 보통 이번 스잼은 정사이즈 가도 발이 편하다고 하시는 글을 많이 본 것 같습니다. 해외에서 11탄을 구할 수 있을지는 모르겠네요..그치만 보통 인기있는 넘버링 리트로는 출시한 후 얼마 지나지 않아 품절이 되기 때문에 정가에 구하시기는 힘드실 것 같은 저의 생각입니다!!
11탄보다 저렴하면서도 이쁜 매물들 많으니 잘 찾아서 마음에 드는 모델로 구매하시는 것도 방법일 듯 합니다!
OP

좋은 정보 감사합니다 ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건