포포짓 사이즈 추천좀 부탁드릴께요

조던1미드 270 하이275 신습니다
270은신다보니 늘어나서 괜찮은데 오래신고있으면 볼이좀 끼구요
275는 첨엔좋앗는데 신다보니 좀 여유잇구요
95맥스는 275신는데 신다보니 좀 여유있습니다

요즘 폼포짓에 관심이많이생겨서 신어볼려는데 신어보고살수가없어서...ㅜㅜ
275를 사야할까요 280을사야할까요?

제품특성상 좀 신어도 늘어날꺼같지는 않고...
폼포짓 실착하시는 브로님들 조던1탄과 비교해서 사이즈 추천좀 부탁드립니다...

Comments

표제 포포짓 귀엽네요 ^ ^

보통 .5 사이즈업 많이 하시며
정사이즈 선택 경우 길들여지는 시간이 길지만 충분히 착용은 가능하십니다.

275가는게 정신건강 발건강에 좋습니다.

조던 1이 없어서 아쉽네요.......ㅠㅜ

폼포짓이 정사이즈 맞으면 정사이즈 신는게 참으로 좋은데 거의 발의 압박으로 5사이즈 크게 신는데요....

이게 꽉끼면 앞으로는 당연히 안늘어나고 옆으로 통으로 벌어지거든요....그래서 발 사이즈에 딱 맞게 신어야 이쁩니다!

근데 딱 맞는 사이즈가 270일지 275일지 280일지 애매하네요....

제가 쓰고도 이 답글이 무슨소린가 싶네요....

p.s 그리고 이거 너무 여유있으면 걸을때마다 뒷축이 벗겨지는 듯한 힐슬립(?) 느낌이 납니다.

조던1을 안신어 봐서 모르겠습니다만,
다른 신발류들과 비교했을때 저는 정사이즈 갔습니다.
처음 발을 넣을때, 뺄때 말고는
신발 안 속? 에서는 여유로움 느꼈습니다.
불편함 느끼지 않았습니다 ㅎㅎㅎ
정사이즈 추천 드립니다 ^^

제 생각에는 275로 가셔야할 것 같습니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건