브레드 로우 정품 여부 좀 봐주세요 부탁드립니다

중고나라에 올라온 매물인데(내키지는 않지만 맘에 드는 매물이 여기밖에 없어요)

찾아보니 나매 회원이긴한데 판매 등급이 안되어서 중고나라에 올린 것 같아요.
직거래로 사러 갈건데 판매 사진 미리 봐 주시면 직거래에 더 도움될 것 같습니다
사진이 좀 부족하지만 부탁드립니다 ^^

Comments

나코택 ㅡㅡㅋ

OP

답변 감사합니다 ^^ 나코택은 저도 봤지만 다른 제품의 택일 수도 있을 수 있어서 신발 자체를 좀 봐주십사~ 하고 올렸습니당~

중나에서 사느니 안삽니다.

사진만 정품일 수 있고, 사진과 다른 상태일 수 있고
OP

네 가서 확실히 확인하고 오겠습니다 ^^ 확인 후 구입하겠다고 했어요

중나라고 일반화 시키는건 좀 아닌거같네요ㅎㅎ

저기보면 영수증도 있고 택도 있는데 오픈해서 찍어달라면 더 확실하겠죠

어차피 직거래하시니깐 문제될건 없겠네요

OP

하도 많은 일이 발생하는 곳이라 미리 확인 하려고 했습니다. 가서 잘 확인하고 오겠습니다. 답변 감사합니다 ^^

소장중인 사람으로서 볼때 정품같아 보입니다.

다만 휴대폰으로 찍은 사진은 색감이나 비율같은게 무너질때가 많아서요.
직거래 하신다니 다행입니다.
사실 어느곳을 통해 판매하든 직거래로 하면 좀 안심이 되죠~
OP

네 답변 감사합니다 ^^ 잘 확인하겠습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건