나이키...나이키.. .나이키 당황스럽네요...아시는 분은 알려주세요.

제가 몰라서 그런지... 규정이 바뀐것인지...

2월달도 나이키 공홈에서 mvp로 5%할인 받아서 아기용품도 사고 했는데,

오늘 마눌님 블랙캣 하나 주문하려고 들어가니 등급이 일반회원으로 되어있기에

고객센터에 전화를 하니, 말의 앞뒤도 안맞고...

5% 할인이 별거 아닐수도 있지만, 기분상 좀 그렇더라구요.

그래서 하나하나 차분히 물어보니,

MVP등급의 기준이 일년에 100만원이상 결제, 500만원이상의 예치금, 마일리지 500이상 되어야 한다는 말씀을 하시더라구요.

제가 이해가 안되는점이 이 부분입니다.

작년도 MVP였고, 재작년도 MVP였고 일년에 결제를 100만원 넘을때도 있었고 안될때도 있었으며 그리고 작년이나 재작년, 지금도 마일리지는 700이 넘구요...

근데 작년은, 아니 저번달까지도 MVP였는데 이번달은 일반회원이다...

무슨 기준인지 도저히 이해가 안가네요.

혹시 아시는분 알려주실수 있나요...??ㅠㅠ

나이키 점점 정떨어지네요...

신발도 점점 똥퀄로 만들고 가격도 올리면서...ㅠㅠ

Comments

저는 분명 100만원 안넘었는데 마일도 700마일 안되는데 아직 mvp인데요 무슨 기준인지 모르겠네요

OP

제 주변에도 이해가 안된다고 하네요... 5%별거 아니지만 기분이 영...

별게 아닌게아니죠 가분이 하늘과 땅 차이입니다 MVP 괜히 기분 좋으건데

저는 조던 3개 구매하고 바로 vip됬는데 기준이 없어보입니다..

본사에 전화를...

뭔가 잘못된거 같아요!!
확실히 따져보시고 원복 요청하세요!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건