N
스니커마켓

조던1 발목부분 불편함?!

작년말에 갑자기 조던에 꽂혀 조던 소식을 접하고 사는  한 사람입니다

(솔직히 꽃힌건 티비에서 여자 연예인이 조던12택시를 신고 나온걸 보고 확~~꽃혔는데 12의 역사를 알고 패스!!!)

올 초에 조던1 브래드를 사고 너무 좋아서 한 2번 정도 신어봤는데

발목 젤 윗부분이 새 것이라 뻣뻣해서 그런지 자꾸 발목 뒷쪽을 누르는듯 압박감이 심해져서

잠시 쉬는 중인데 ......원래 이런건가요?ㅎㅎ 평생 하이탑은 군화이후 처음이라 ㅎㅎㅎㅎ

많이 신고 길들이면 편해질거란걸 아는데 ....직장인이니 평소에는 못신고 다니고

주말에만 신을 수 있는건데 주말에만 신으면서 길들일걸 생각하니 깜깜하기도 하고

곧 여름이면 봉인해야하니 ㅎㅎㅎㅎ

팔아야하나 아니면 참고 길들여서 신어야하나 고민입니다

저 같은 경험이 있으신분들이 있나요?ㅎㅎㅎ

그나저나 불금이네요 ㅎㅎ

28시간뒤면 엔드 드로우 쏴리~~메일이 오겠죠?ㅎㅎㅎㅎ

모두들 즐거운 주말보내시구요

항상 행복하세요~~~

Comment

1985년 당시 나온 에어조던 1을 보면 뒷축 끝부터 발목 끝까지 일자로 되어있는 실루엣을 볼 수 있지만, 요 근래에 나오는 에어조던 1의 실루엣을 보면 뒷축 끝에서부터 둥그렇게 올라오는 실루엣을 관찰할 수 있습니다. 그 결과, 제가 집에서 시착해본 경우에도 이것을 신으면 아킬레스건 부분에서 걸리적거리거나 불편할 수 있겠다 느낄 수 있었습니다.
하지만! 신고 다닌다면 그 실루엣 자체가 예뻐서 그런지 불편해도 기분이 좋을 것 같았습니다.
기왕 이미 겟하신 브레드, 예쁘게 신어주시면 좋을 것 같습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건