남자 셋이서 전주 바람쐬러갑니다!!

이따 퇴근하고 남자 셋이서 바람 쐬러 가려는데요
난생처음 가는 것이기도 하고 내일 오후쯤 올 예정이라 시간이 여유 있는 것도 아니어서 미리 간단하게나마 알아보고 가려 합니다!! 
혹 다녀오신 분이나 거주하고 계신 분들의 
먹거리 또는 볼거리 추천해 주시면 감사하겠습니다!!!!

질문이라 질문게시판에 적었는데 .. 토크로 가야하는게 맞는건가요 ..? 
잘못기제한거라면 죄송합니다 !!!!

Comments

남문시장 조점례피순대가서 순대랑 국밥에 한잔하십시오 ㅋ

저는 여행갔을때먹어본거라 확실한건 아랫분들 추천으로!

OP

참고하겠습니다!!!감사합니다!!

OP

참고하겠습니다 !!! 답변 감사드립니다 !!!!'

남문시장보다는 순대드실거면 금암동 가시구요

무엇보다도 전주역 인근의 완주쪽 대왕가든 곱창전골 제일 추천합니다

OP

참고하겠습니다 너무너무감사드립니다!!!

가맥하고 오셔야져 

OP

아쉽게도 가맥은 못하고 신시가지 구경더녀왓습니다 해헤!!

길거리야랑 베테랑 칼국수 꼭 드세요
위치는 한옥마을 안에 다 있습니당~~

OP

감사합니다 베테랑을 주변에서 추천하던데 참과겠습니다 !!!

전주에서 먹은 떡볶이가 참 맛있었어요 ㅋ

OP

떡볶이 진짜 좋아하는데 ㅠㅠㅠ 답변 감사합니다 !!!!!

무지개가든 목살 제 인생목살입니다

OP

목살 저도 제일좋아하는부위인데!!! 참고하겠습니다 감사합니다!!!

전주 한옥마을!! 지금은 중국인들이 없을까 싶네요~ 제가 갔을땐 사람이 너무 너무 너무 많아서 ㅠㅠ

길거리아 꼭 드시구요!! 남자분들 끼리 가시는거면 전일갑오 가셔서 황태구이에 술 한잔 추천 드립니다 ㅎㅎ
OP

중국인은 하나도앖더라구요!!!! 답변 감사드립니다 !!! 참고하겠습니다!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건