N
스니커마켓
N
신발을신고

조던 판매에 대해서 여쭤봐요

제가 현재 뉴질랜드에 거주하고 있습니다. 가지고있는 조던을 풋셀에서 팔려하는데 해외에있다보니까 판매글을 올리면 사기라고 사람들한테 의심살거같아서 물어봐요... 어떻게하면 의심을피할수있을까요? 배송비는 한 1~2만원 정도 할거같고요 조던 5 레이니 (285mm) 부터 팔려하는데 시세는 얼마정도하는지 궁금하네요. 그냥 맞는지 안맞는지 한번만 신어만봐서 그냥 새거라 보시면 되겠구요 박스는 없네요... 답변부탁드려요~~

Comments
OP

그리고 조던 10 스틸 (얼룩말) 시세도 알려주시면 감사하겠습니다~ 마찬가지로 박스만없는 새거라보면 되네요

저같은 경우엔 풋셀 회원님들을 모두 신뢰하는 편이기 때문에 딱히 사기라고 의심할 여지는 없습니다만 ㅎ

OP

역시 풋셀이네요 ㅎㅎ 감사합니다

시세는 풋셀장터나 옆동네등등 검색해보시고 비슷하게 맞추시면될듯 하구요 매물이 없는경우는 본인이 생각한 가격으로 올리시고 안팔리면 조금씩 내리시는 방법을 사용하시면 될듯합니다 ㅎㅎ

OP

조던 5 레이니는 배송비포함해서 20~22 사이면 괜찮을까요?

같은매물 가격대 검색해 보시고 자신이원하는 금액 책정해서 내놓으시면될것같네요

사기 의심보다는 이글이 판매 유도글로 의심이 되네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건