쿠션, 착화감이 제일 좋은 조던은?

1탄빠에, 전 시리즈 다 신어보진 못한터라..ㅠㅠ 디자인 다 무시하고, 농구하기 제일 좋은 씨리즈를 알고 싶어요. 봄도 오고 슬슬 던져야 하는데 1탄은 아니란걸 저도알고 모두알고 에브리바디 아시니까여..요즘 기능면에서 조던보다 좋은 명기들이 많은거 알지만, 순수 조던 시리즈중에서만 고르고 싶어서요^^

Comments

개인적으론 11탄 이후모델들은 농구용으로 신기에 괜찮은거 같습니다
지금 저는 11이랑 12, 13을 주로 신고있어요

OP

참고하겠습니다. 감사합니다

사람마다 다르지요.

개인적으로는 1~9는 농구는 커녕 워킹으로도 불편하다 봅니다.
조던이 신었던 컬러링만 계산하면 12,15정도?
13,14는 잘모르겠지만요.

플레이용으로 조던은 기술력이나 연식 고려했을때 31이 가장 그나마 낫을것이고 
카이리나 르브론이 더 쓸만하다 봅니다.
OP

카이리 왓더 플레이실착중입니다ㅎㅎ
플레이용으로도 조던이 신어보고싶어져서요ㅠㅠ
답변감사합니다^^
1탄 신고는 아웃솔 닳을까 워킹도 뒤뚱뒤뚱이군여ㅠㅠ

조던이 불스시절 신은 og중에선 12, 13이 가장 좋은 것 같습니다

OP

12는 한국인이라면 민감해하는 그런문제가..ㅠㅠㅠㅠ
13 참고하겠습니다 감사합니다

2012년 이후, 조던 7의 스펙이 바뀌어서 (전장 에어+파일론)
꽤 쿠션이 좋은편입니다 ㅎㅎㅎ
조던 2도 마찬가지구요 :)

OP

어잌후, 참고하겠습니다!!
11매물보다가 가격에 흠칫했는데 12년 이후 2,7모델도 찾아볼게요^^

12탄은 민감하지만 발바닥느낌은 진짜 에어가 느껴지고 엄청 좋고요 13탄은 발바닥 느낌은 괜찮은편이고 발전체를 감싸주는 느낌이 진짜 부드럽고 좋아요

OP

12탄 기회된다면 얻어서라도 신어는 보겠습니다^^
같이 추천해주신 넘버가 13이니 우선순위 두겠습니다 고맙습니다~^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건