업템포 구입시기 질문.. 지금 시기가 적당할까요?

안녕하세요. 업템포 280 검흰 사려고 일주일 전 부터 부단히 노력 중인 사람입니다 ㅠㅠ

일본에선 그 인기때문인지 값도 엄청난지라..곤란한데요..
아마 GD때문 인 것 같습니다 ^^;

다름이 아니라, 조금 알아보니 4월 7일에 크리스마스 업템포 (불스) 가 나온다는 것 같고..
곧 슈프림 콜라보와의 제품도 출시될 예정이라는 것 같은데, 갈색이니 오렌지색이니 하는 목업 사진들을
해외사이트에서 접해보았거든요. 이런 경우에 검흰이 리스탁, 재발매 될 가능성은 적을까요?

4월 7일은 정말 불스 크리스마스 업템포만 발매되는 날일까요..?
슈프림 콜라보와의 제품가치는 어떨지도 고민됩니다.. 생각보다 그다지 좋지않은 것 같아서..
이 시기에 매장가 2~3배가 넘는 금액을 주고 검흰 업템포를 사는 게 맞을지 고민입니다 ㅠㅠ
물론 제가 신고싶다면 돈 내고 신는게 맞지만.. 좀 더 현명하게 소비하고 싶어서 헤헤..

풋셀 님들 의견 부탁드립니다.

Comments
국내도  gd 영향으로 조던 및 나이키 신발 관심이 급등했었다가 최근엔 어느정도 안정화 된 것 같아요.
물론 30만원 이상을 호가하는 제품은 많습니다만..다시 한번 신중하게 생각 해보시고
지금 당장 검흰을 사지 않고는 못 배기겠다 하시면 좋은 매물 찾아보셔서 구입하시는 것도 나쁘지 않을 것 같구요.
가격이 부담 되신다면 다른 이쁜 신발들도 많으니 다른 제품에 눈을 돌려보시는 것도 괜찮을 듯 합니다.
본인이 갖고 싶은 신발을 사는데 적당한 시기는 없는 듯 해요!!
OP

지금 로즈7을 커스텀해서 사고, 검흰을 살까 고민중인지라..

매물도 없을 뿐더러 한국 사이트들 260mm.com , 포스트타운 등 이 정품인지도 잘 모르겠어서 큰일이네요 ㅜ
미국에 계신 분에게 부탁드리려고 해도 풋락커 10사이즈가 직접수령이 아니면 구매가 안된다는데, 재고가

어디있는지도 모르겠다고 그랬다네요 ㅠㅠㅠ 으앙

에어 모어 업템포

진짜 맘에 들면 사도 후회가 없겠지만, 조금이라도 켕긴다면 절대 사지 않는게 좋을것 같네요 그가격에 살만한 물건은 아닌것 같습니다

OP

네, 답변 감사드립니다.
그래서 실착이 적은 중고나 적당한 가격으로 찾아보는 중인데 안되면 포기하는 수 밖에 없겠네요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건