N
스니커마켓

거래 하려고 하는 중입니다. 업템포 정가품 감정문의 부탁드립니다.

이외에 판매자 분께 요청할 사진이 더 있어야 할까요? 풋셀님들 꼭 정가품 감정 답변 부탁드립니다..
Comments

박스탭, 싸이즈탭, 끈 끝부분 단면 사진 보여달라고하세요. 끈 끝부분 심지가 하얘야 진품입니다.

일단 저 사진들만 놓고봤을땐 의심되는 부분은 없긴한데..사이즈탭이랑 신발끈 심지가 제일 정확하니까여

OP

밤 12시쯤에나 연락이 가능하시다고 합니다.
단면은 저도 확인 가능하겠습니다만

사이즈탭은 한번 봐 주실 수 있을까요?

사이즈탭의 어떤 부분을 확인해야하나요?

정품입니다..

OP

안전 거래 하자니까 안 한다고 하시네요 ㅠㅠ 처음엔 수수료 내주면 하신다더니..

안전거래는 판매자입장에서 하기싫죠..
구매자가 물건받고.. 사이즈안맞느니..기스있다느니.. 이것저것 태클걸고 환불요구
하거든요..심지어는 신고 외출한후 환불도
요구합니다...

OP

음.. 그렇게 악용하는 사람이 있군요..

저도 생면부지인 분에게 30만원씩 보내기가 좀 그랬어서.. 뭔가 좀 더 현명한 방법은 없을까 고민되네요

중고딩나라말고..풋셀장터나. 옆동네장터를
사용하실것을 권장드립니다..

OP

나이키매니아 이긴했는데.. 옆동네 장터는 어디인가요? 죄송합니다 번거롭게 해 드려서..

옆동네가 거깁니다ㅎㅎ

OP

정말 감사드립니다. 나매이긴 했는데.. 제가 중고거래는 처음이고 했어서 너무 조심했던 걸까요..

다시 한번 연락은 해 보겠습니다. 추가 사진 조금 더 받고 한번 진행해봐야겠네요
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건