N
신발을신고
N
스니커마켓

조던11 콩코드 가격 질문이요..

사이즈 285

아는 지인이 40만원선에 저한테 판다고 하는데...

이게 정녕 가격대가 맞는지 부탁좀 드립니다.

새 제품입니다.

스니커마켓보면 그냥 평균가 이긴한데..

지인한테 사는게 맞는지..아님 다른데 사는게 맞는지 싶어서요..

쓸데없는질문 일수 있는데 죄송합니다.ㅜㅜ

Comments

40이라....로우가격인데요?
미드면..바로..영입하겠죠?^^

미드면 바로 데려오고싶은 가격입니다 ㅎㅎ

로우겠죠?

미드시면 지인분이 엄청 좋은 가격에 주시는건 맞다고 생각합니다 ㅎㅎ

정녕 가격대가 맞냐는게 무슨 뜻인가요
마켓보면 평균가인거 같다 하시고

지인인데 싸게 안팔고 평균으로 주는거 아니냐고 물어보는거 같은데요

지인찬스가 반영된 가격인지, 혹시 더 싸게 구할수 있는건지 물어보는거네요

새제품이라는 가정 하에
11 콩코드 미드면 정말 저렴하게 주시는 것이고
11 콩코드 로우면 그래도 평균 시세보다 아주 약간은 저렴하게 주시는 것 같습니다.

동의합니다.

저도 처음 입문할 때 지인에게 콩미드를 40에 영입했습니다.
물론 중고였지만요.
구매해보시고 풋셀 커뮤니티에 정가품 의뢰를 해보심이 좋을 것 같네요.
풋셀엔 전문가들이 많습니다.

새제품 40이면 정말 저렴한겁니다.
만일 정품이라면 지인분이 정말 큰맘먹고 싸게 드리는것이니 감사히 구매해주시면 되겠습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건