N
스니커마켓
N
자유게시판

베이퍼맥스 vs 조던 1 로얄

안녕하세요
제가 작년부터 밴드 친구 만들어줄려고 로얄을 기다려 왔는데 제가 지드래곤님 팬이거든요... 지디님이 베이퍼맥스 모델이시더라고요.... 이것 참 웃긴 상황인데 지디님이 신고 계신 것을 보니까 급뽐뿌 오는데 어쩌면 좋을까요?

Comments
OP

생각해보면 솔직히 닥 로얄이지만 제가 베이퍼맥스를 충동구매 할 여지가 있기에 제 마음을 접는 것을 좀 도와주시면 감사하겠습니다...

저는 무조건 로블 3족입니다!!!

갠적으론 무조건 로얄이죠

베이퍼맥스죠! 로블은 제가 신어볼게요^^ 감사합니다

OP

ㅋㅋㅋㅋ 같이 신읍시다

당연히 베이퍼맥스죠.
무조건 베이퍼맥스입니다.

로블은 제가 신겠습니다 :)

질문하고 말고가 어디있겠습니까 무조건 베이퍼죠 기-승-전-베이퍼 지디님께서 아끼고 아끼면서 신으실테니 1탄만님께서도 베이퍼를 신으십시요

로블은 제가 신도록히겠습니다 ㅎㅎㅎ

이게 질문입니까? 로블 버리시고 베이퍼 가세요

(아싸 한분 제낌 )

베이퍼요.

로블은 제가 소장하겠습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건