N
스니커마켓
N
스니커마켓

업템포 크리스마스 맨즈 구매경로?

북미는 4월 7일이라고 들었습니다.<div><br></div><div>저도 기다리는 중인데 한국이나 일본은 어떻게 되려나요? 아직 아무런 정보가 없나요?</div><div>검색을 해 봐도 북미 4월 7일 발매 정도 밖에 안 걸려 나오는데..</div><div><br></div><div>생각보다 며칠 안 남았는데 정보가 너무 적네요.</div><div>원래 북미 발매 이후에 아시아는 다른 날짜에 발매하고 하나요?</div><div><br></div><div>보통 발매일에 매장가로 구입할 땐 여러분들은 어떻게 구매하시나요?</div><div>나이키 북미 공홈에서도 외국으로 배송이 되나요?</div>

Comments

보통 일주일 전쯤에 확실하게 정보 나옵니다. 아시아 발매 할지 안할지도 미지수고요 ㅎㅎ 북미 공홈 해외배송 안됩니다. vpn쓰고 한국카드에다 배대지로 구매하면 캔슬시킬 가능성이 매우 높습니다.

OP

일본도 저번에 검흰 발매 안 했다고해서..
전 일본이라 배대지가 될 지도 모르겠고
조금 걱정이네요..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건