청바지 추천좀 부탁드립니다!! ㅠ_ㅠ

미세먼지가 득실거리는 요즘입니다..

다름이 아니라 큰맘먹고 해외에서 구입했던 발망 청바지가 아껴입는다고 했는데도
사타구니쪽이 달아 터쳐버렸습니다 ㅠ_ㅠ
뭐 공이 6개가 넘어가는쪽 말고 디자인 핏 좋은 청바지좀 추천해 주셨으면 좋겠습니다!!
좋은정보 공유좀 부탁드려요~
다들 미세먼지 마시지 마시고 마스크 잘 착용하고 다니셔요~ 좋은하루 되세요~ 
Comments

유니클로 추천드립니다. 가성비로는 말할것도 없구요.

OP

유니클로 청바지는 입어본적이 없는데 이번주말 한번 들려야겠네요

감사합니다~

자라 유니클로 텐탑 흐앤므

가성비 정말 괜찮습니다!!

OP

이번 주말이 바쁘겠네요 ㅎㅎ 

버커루 추천합니다~ 편하고 이쁩니다 ㅎ

OP

아~ 감사합니다!!  근처 매장을 한번 찾아봐야겠네요 ㅋㅋ

크...발망 가랑이 찢어짐이라니..정말 좋아서 수차례 착용하셨나보군요..

저라면 명품 수선집에 누빔수선 맡겨서 더 입을거 같아요..

발망 바지보고 살까 말까 고민하다 디x 조거로 3벌샀는데 진짜 마음 아프시겠습니당...

추천드릴바지가..전 디젤조거밖에 없어서 아쉽네요.

OP

예전에도 다른 바지가 찢어져서 누빔했는데 걸을때 딱딱해서 그런지

사타구니쪽에 상처가 조금씩 생기더라구요 ㅠㅠ

이번 주말까지 파주 신세계아울렛 세일하던데 디젤도 오랜만에 한번 가봐야겠습니다 ㅋㅋ

감사합니다~!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건