N
자유게시판

조던1브레드 신는분들 슈구바르나요?

운동화 좋아하지만 슈구를 한번도 바른적이 없는데 조던1은 필수라는데

다 바르고 신으시나요? 슈구 효과가 없다는 말도있고 제가보기엔 지저분해 보이는데

다들 어떻게 신고다니세요?

Comments

어떤 신에도 안바릅니다 일인 

그돈으로 치킨먹죠.

안바릅니다!!

저도 절대 안바릅니다
껌 밟은거 처럼 드러워 보이는거 너무싫어요

저도 안바릅니다 더러워요 ㅎ

OP

역시 필수라 말은해도 저랑같은 생각하시는분들이 많군요^^

안 바릅니다.
밑창 닳기전에 가수분해 부터 올걸요...?

바르기도 귀찮고 ㅎㅎㅎ 바를필요가없죠

하나만 신는것도 아니고
돌려가면서 신으니까 밑창 닳는거 보기가 힘드네요

그냥 신는게 더 마음 편하더라고요.
나이키가 망하지 않는 이상 언젠가 또 발매 되니까요ㅎㅎ

저도 안 바릅니다 지저분해서 보기 안좋더라구요;;

저도 슈구를 안사봐서 아직 안발라봤습니다.

슈구칠해놓은거 매물로 구매는 해봤는데

신다보니 좀 지저분해 보이더라고요 ~~

제일 좋은건 신발 하나만 주구장창 신는거 보단 돌려가며 신는거지요 ^^

뒷굽을 끌지 않으려고 노력하는 1인이기에 안바릅니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건