N
스니커마켓

팔라스 진품감별 부탁드려요

팔라스 리버시블 파커
매물로 구매 했는데 감별 부탁드려요!!!
가품이면 판매자가 10배 보상해준다하니
꿀 빨고싶네여 ㅎㅎㅎ

Comments

꿀은 뭔가요,,, 패스

OP

아....역시 정품이 맞나요??

이거 뭔 글이죠? 가품이길 바라는 글은 또 처음보네

OP

판매자가 가품이면 10배 보상해준대서..
전화 녹음이랑 증거 다있거든요..
가품이면 개꿀이죠 ㅎㅎㅎ..

토나오네....

OP

왜유..

OP

정인가요??!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^~^~^~^ 개꿀 인정합니당 돈많이 버세용 ~~

OP

흠... 짭인가여

뭔가..싶어보면 가입일1..캬 진리네요

꿀이십니당

OP

개꿀이죠 ㅋㅋ
등업도 필요없고 개이득

가품이길 바라는것 같네요??
정가품을 떠나서 눈치는 없으시네요..

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ허헣...

정품감별 해달라했는데 다들 헛소리만 하셔 ㅜㅠ

짭이든 아니든 글쓴분 인성이 참

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜용

정품이면 전 좋죠...

가품이면 돈벌어서 좋구!!

걍 상대를 말아야지 어휴..

OP

히힣!!

잊을만하면 하나둘씩... 

왜만하면 리플 잘 안하는대...참 잊을만하면 하나둘씩이네요...

귀한곳에 누추한분이 오셨네요

OP

답변들 감사합니더 ㅎㅎㅎ

사실 정품소리가 듣고싶어서

살짝 꼬아서 답변을 했었는데

기분 나쁘셨다면 죄송하구

다행히 반응들 보니 정품인거 같아 마음이 놓이네여

감사합니다 풋셀 여러분!!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건