조던 6 카마인 중창갈라짐현상 질문입니다!

중고매물로 구매 후 아껴신고있는 6탄인데
2번신고나니까 중창부분이 미세하게 갈라지더라구요
6탄의 중창갈라짐 현상이 고질병이라고는 듣긴했지만 막상 눈앞에서 갈라지게되니까 현기증이ㅜㅜ
1. 약간의 갈라짐이 있어도 계속 신고다녀도되나요?
2. 갈라진 것을 회복시킬 수 있는 방법이 없을까요?

Comments

헛! 상태가 심각한가요?

저도 카마인을 추후에 어떻게든 구하고 싶어서 지금 가장 관심갖고 보고있었는데...

제가 잘 신는 신발중에 하나가 6블랙캣인데 클리어 솔이 아니라 그런지 그런걱정은 없고 튼튼하고 좋거든요.

OP

신발자체가 뭉개진다거나 하지는 않았지만
중창과 에어의 연결부분에서 갈라지는게 시작되네요
잘보이지는 않는데 한번 눈에띄니까 신경쓰이네요ㅜㅜ

6탄 고질병이죠..
맘편하게 신으시고 나중에 리페인팅하시면되요^^

OP

역시 중창의 회복방법은 덮어씌우는 것 밖에는없군요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건