조던9 신고 다닐 때 원래 에어 밀리는것같은 뽀드득소리나나요?

조던9 흰검 실착하고 있습니다.

조던9도 에어 밀리는것같은 소리가 왼쪽신발에서만 뽀드득하고 나네요.

괜찮은건가요?? ㅠㅠ

Comments

아니요

저도 자주 신습니다만...

전혀 소리가 나지 않는 것으로 봐서는 흔한 일은 아닌 것 같습니다.

9가 파일론 중창이나 전장 줌에어가 아니라서...

에어밀림이 있을 것 같지는 않은데요

중창이 좀 약한 편인 제품입니다.

에어밀림과 전장줌하고는 연관성 별로없어요 일반 에어솔이 더 많이 생기죠 

에어밀림으로 악명높은 10탄 11탄 모두 에어솔이죠 

그렇군요!

좋은 정보 감사합니다!!

OP

아.. 그런가요...

그럼 이건 어떻게 대처해야 할까요..??

약간 눈밟을때 나는것같은 뽀드득소리가 납니다... ㅠㅠ 

보통 11탄 같은 경우 해결방법은 인솔을 뜯어내고 보이는 에어구멍에 파우더 가루를 뿌려서 해결한다는

글들이 많은데 그것도 영구적인 해결방법은 아니라고 하더군요.

또 어떤 분들은 한동안 그러다가 차츰 소리가 없어졌다는 분들도 계시구요

완벽한 해결방법은 못본 것 같습니다....ㅠㅠ

나이키 진짜......

조단9은 저도 에어밀림현상은 없는데..중창페인트갈라짐현상이 나타나서 환장하겠어요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건