뜬금없는질문입니다만 11브레드 와 11녹뱀 둘중 어떤게 좋을까요

뜬금없는 질문입니다만 제목그대로 11브레드 와 11녹뱀중 풋셀 식구여러분들의 선택은어떨까요??

와이프가 생일선물로 11브레드와 11녹뱀 2개중 하나를 선택하라하는데..

마음은 2개다!! 라고 소리치고싶습니다..ㅠㅠ

선택장애가와서 엄청힘듭니다 좀도와주세요 ㅠㅠ

Comments

브레드의 상대가 되지 않는다고 봅니다.

녹뱀을 실착하는 1인으로써 녹뱀에 한표입니다.

뭔가 바보 같은 대답이지만 콩로우를 적극 추천합니다! 갖고 계시다면 패스, 그렇지 않다면 콩로우!
사진 오른쪽 신발장에 지 혼자 아무렇게나 넣어져 있는 브레드미드 보이시죠? 콩로우!
참고로 신고 있는건 브로우입니다. 콩로우!

저는 녹뱀이요 언제 다시 나올지나 모르겠네요 브레드는 유명 모델이니 조만간 또 나올거구요

비교불가죠..

둘중에 고르라면 무조건 조던11 검빨로 가세요!

제 생각은 좀 다른게...

저는 브레드 미드 두켤래...로우 두켤래...녹뱀도 두켤래 가 있습니다...

브레드 로우든 미드든... 데일리로 신기는 좋은듯 합니다.

물론 검/빨의 조합은 늘 옳다고 생각합니다.

다만... 지나가다가 11 브레드 신은 사람을 보면

"어, 브레드 신었네?"

라고 반응을 하지만, 녹뱀신은 사람을 보면

"오~ 녹뱀~"

의 반응이 나옵니다.

아마도 수많은 11 브레드와 레어템인 녹뱀을 접하게 되는 수가 다르기 때문일 수도 있네요~

위에분이 말하신대로, 브레드는 언제든 구할수 있는 상황이지만, 녹뱀은 구하고싶어도 싸이즈 찾기도 쉽지 않구요.

실제 두켤래 소장하신 분들 얘기를 들어도... 많은 분들이 녹뱀의 손을 들어주는 듯 합니다.

비록 og 컬러는 아니지만, og 컬러가 아님에도 너무나 괜찮은 조던 시리즈 중 하나가 11녹뱀 이라고 봅니다~~

브레드가 미드면 브레드 로우면 녹뱀이욤ㅎㅎ

OP

아 제가 내용을 제대로 안썼군요 ㅎㅎ

브레드 미드입니다

아무튼 많은 분들이 관심가져주셔서 감사합니다!!

남뱀 녹뱀 분뱀 11 로우가 이렇게 아름다울 수 있는지 표현한 신발이라 생각합니다 여기에 더한다면 콩코드로우죠
미드는 브레드가 최고지만 로우는 아니라고 봐요 빨간색 안감부터 에러였다고 봐요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건