맥스 97은 매년 발매되는 모델은 아닌가요?

90이랑 95는 매년 발매 되는 거 같던데 97은 아닌 건가요?

10주년마다 나온다고 하기에는

2005년도에 97샀던 경험이 있어서 딱히 그런 것 같지는 않고...

제 인생 첫 나이키가 97이었어가지고 티시 97보니 추억이 떠올라서 구매해보려 했는데

한 동안 안 나왔던 거 같네요. ㅠㅠ

Comments

두세가지정도는 매년 발매하는편이죠

OP

헉 정말요?? 맨날 90, 95만 보여서 몰랐네요. ㅠ 답변 감사드려요!

맥스1과 90은 매우 자주 발매되는 편이고 95,97은 잊어질만하면 발매하는 편이고 93,98은 가아아끔 발매하는편이고...96은 20년만에 나왔습니다..

1,90,95,97은 확실히 지속적으로 나오는편이긴 합니다.

새로운 갑피가 개발되거나 새로운 아웃솔이 개발되면 기존의 스테디셀러 모델에 접목시켜서 새로운 모습으로 진화된 형태로 발매되기도 합니다 . 가끔 이상한 혼종으로도 나오기도하지만요...

OP

그 이상한 혼종 저도 봐버렸네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

OG로 나오냐 안나오냐에 문제입니다.

95같은 경우는 OG 아닌모델은 꽤 나오는 편이구요 97같은 경우는 최근에 OG로 나온적이 없고

OG에서 좀 변형된 모델들이 아주 가끔 나온 편이구요.

올해가 2017년 이어서 20주년 기념으로 max 97 OG가 나오는 거구요.

OP

저도 올해 가을 기다리는 중인데 하 그 전에 하나 더 마련하고 싶네요. ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건