칼하트 티셔츠 사이즈 질문입니다

직구 칼하트랑 국내공홈 칼하트랑 사이즈 같게 보면 될까요..?
직구도 이젠 저렴한 맛이 없네여;;
공홈에서 구입하려는데 사이즈 같게 가면 되겠죠..?

Comments

Wip라면 사이즈가 같다고 보시면되요

그런데 이제Wip공홈 배대지도 안되는걸로 압니다..

OP

답변 감사합니다!

그냥 칼하트는 한치수 크게나오는걸로 알구요

wip은 몇개 잇는데 미듐이 100정도로 보시면되요

OP

주문해봤는데 사이즈 안맞으면 큰일이네요;;

wip은  국내랑 같습니다 미듐이면 95에요. 100 아닙니다

OP

댓글보고 배송전이라 주문취소 했어요.
감사합니다.
하마터면 배송비만 이중으로 무를뻔했네요

감사합니다 즐거운하루되세요~

아이고ㅠ 괜히 저 때문에 취소하신건 아니겠죠?

왠만하면 그냥 입어도 되긴하는데,, 제가 국내 100입는데 칼하트WIP M으로 티셔츠랑 셔츠 입어보니 타이트 하더라구요,, 가슴 어깨는 핏하고 기장은 짧게 나와요.. 팔까하다가 그냥 입긴하는데 다음부터는 무조건 L로 갈 생각입니다^^ 핏하게 안입으실거면 취소는 잘하신거겠네요ㅎㅎ

OP

US 사이즈로 가야 겨우 맞을 만큼 몸뚱러라 덕분에 감사합니다!!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건