N
스니커마켓

방수 스프레이 써보신분들에게 질문 좀 해보고 싶은데여(울트라 부스트)

이번에 울트라부스트를 저번에 사서 신고 있는데여 아껴 신고 있는데도 부스트폼이 너무 드러워지더라구여 ㅜㅜ 방수 스프레이를 뿌리면 드러워지는게 좀 덜할까여? 부스트에 방수 스프레이 뿌려도되겠죵? 지속 기간은 얼마정도 가는지도 궁금하고 제품추천도 받습니다+_+

Comments

뿌려도 더러워 져요. 전 네버웻 씁니다. 방수력은 진심 최고임.

OP

그렇군요 한번 검색해봐야겟네영~

부스트 더러워지는건 외출후 항상 닦아주지 않는이상 어쩔수가 없는것 같습니다. 전 제이손마크와 크랩 을 4년째 쓰고있는데 지속력은 2주정도 간다고는하나 항상 신고나가는게 아니기때문에 실질적으로 정확히 얼마나 지속된다고 말씀드리기는 힘들것 같네요. 어제 확실히 성능테스트를 해봤는데 좋습니다.

OP

흠 부스트폼을 깨끗하게 하고 싶은게 주목적이긴한데 제이손마크는 이야기는 많이듣었는데 답변 감사합니다

바깟 부스트의 흰색을 깨끗히 유지 하고 싶으신거라면 신고 외출하신다음 매번 물티슈로 닦아 주시고 스니커러스 페인트 팬이나 엔제러스 페인트 구매 하셔서 주기적으로 칠해주시는게 좋지 않을까요?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건