N
스니커마켓

조던 1사이즈 여쭤봅니다

조던 1 모든 모델이 사이즈가 비슷비슷 한가요?
조던 사이즈별 차트표?를 봤는데 조던1은 무조건 반업 하라고 하셨는데, 제가 지금 조던1 데이빗 레터맨 265사이즈로 가지고 있는데 (제 발사이즈 265) 괜찮더라고요. 이번에 나오는 로블도 똑같이 265 가면 될까요?
p.s 조던11 콩코드 로우는 반업이 맞았습니다 살짝 끼네요 ㅠㅠ

Comments

저도 반업하는데 한사이즈는 업 해야겠더라구요...
슈바이탈 낄 것도 생각하면

OP

엌ㅋ 저는 슈바이탈 까진 생각 안합니다 ㅠㅠ
자연스러운 주름? 이 좋아서요 ㅎㅎ 조던1 크림슨 이랑 로블이랑 사이즈 같나요? ㅠㅜ

그것까진 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

제기분 조던1 리마스터된 모델들은 반업하면 잘맞고

그 이전 모델은 한업하는게 좋더군요

두꺼운 양말 신을거면

리마스터 버전도 한업 해야 편했습니다.

보통 컨버스 260

구도류 260

조던1은 265

조던11 스잼 265 신고있어요

조던1은 두꺼운 양말 신으면 270까지도 신고 있습니다.

OP

오늘 잠깐 신었는데 최종적으로 반업해야 겠네요 ㅎㅎㅎ 로블은 구할수나 있을지 ㅠㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건