스페셜필드 에어포스 트리플화이트 사이즈문의

몇주전에 스페셜필드에대해 질문을 해서 정말많은분들이 글을 써주셔서 감사합니다
한번만도 도와주세요 ㅠㅠ
제사이 285-290이 너무없고 구할수가 없었는데 3월2일에 언디핏에서 스포 리스탁이 되서 저는 23일인가 그때 늦게 알게되서 들어갔는데 us10이 남아있어서 10 하나 건졋습당(그당시 10 사이즈 여유로웠습니다 10개까지 담아졌습니다)
제가 알고있는 사이즈는 10이 270인가로 알고있는데(사이즈어플참조) 스페셜필드 박스들보니깜 10이 280이라고 표기되어서 구매해버렸습니다 ㅠㅠ 제가저번에 올린 포스로우가 285인데 불편함이 없는데 280은 조금불안해서 ㅠㅠ
정말 사이즈 안맞으면 교환으로 찾아봐야겠지만 그마저도 안되면 여기 풋셀에 정가로 그냥 양도를 할생각입니다. 그래도 너무 갖고싶던 드림슈라서 ㅠㅠ
스페셜필드 포스 가지고계신분들 제사진좀 봐주셔서 어떨지 이야기좀 해주세요 ㅠㅠ
발볼러라 걱정이됩니다. ㅠㅠ

Comments

걱정 안 하셔도 됩니다.
나이키 기준 270이 us9로 알고 있습니다.
신발 신으실 때 발목부분 끈을 최대한 풀고 뒷쪽 손잡이에 손가락을 걸어 쓕, 넣으시면 됩니다. 신는 덴 큰 지장 없을 겁니다.

OP

하하 감사합니다 언제누가 댓글 달아주실까 계속기달렸는데 ㅠㅠ 저사진처럼 제 포스 285짜리인데 앞에는 저렇게 남거든용 그러면 80도 신을수 있다는 이야기 맞으시죠? 너무감사합니다 ㅠㅠ 이제 제품으로 오기를 기달리면 그만이네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건