조던4모터스포츠 슈구여부 질문드립니다

안녕하세요!
이번에 조던4 모터스포츠 구매하게 되었는데요, 신발 아껴신자는차원에서 슈구를 칠해야하나 말아야하나 고민중입니다!
1탄은 워낙 밑창이 지우개로 유명한지라 슈구를 칠하시는 분들이 꽤 있으실텐데, 4탄은 얘기를 많이 못들어봐서 질문드려봅니다.
다들 4탄에는 슈구 칠하시나요???

Comments

4탄은 튼튼해서 잘 안하는데, 앞코에 밑창부분에 별마크 잘 지워져서 그부분하고, 하면서 뒷굽도 그냥 같이 해버리는 편입니다

OP

아아 그렇군요!! 정보 감사합니다^^

저도 앞쪽이랑 뒤꿈치쪽 바르고 말리고 있는 중 입니다

OP

신발을 신기전은 그누구보다도 소중히 여기다가 한번신기시작하면 막굴리게되서 고민이네요 ㅜㅜ 앞뒤만 한번씩 칠해볼까 고민됩니다
정보감사합니다!

주말에만 신는 저로썬 슈구의 필요성을 전혀 못느끼네요.. 그것도 돌려가면서 신다보니 한달에 고작 네다섯시간 신는게 전부라 슈구를 안발라도 되더라구요
평소 신으시는 시간 고려해서 슈구작업 하심이 어떨까요 슈구는 돈도 돈이지만 신발 자체가 더러워진다고 해야하나요 미끄러워지는 단점도 있구요

OP

네 저도 슈구 신발 잘신자는 취지에서 바르려고 하지만 또 바르는게 더럽게보이고 너무 미끄러울까봐 그런 사소한점들이 걱정되긴하네요!
한번더 고민해봐야겠네용 정보감사합니다:)

살짝바르는건나쁘지않습니다 마모없이신을수있으니까요

OP

의견감사합니다! 혹시모르니 하나 사두긴 해야겠습니다 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건