N
스니커마켓
N
스니커마켓

조던4 검빨/브레드 구입시기

조던4 검빨/브레드를 늘 오래전부터 눈여겨보고있는데 가격대가 그래도 40만원대 이상이다보니

고민이 되서 조언구해봅니다. 

가장 최근 리트로된지 거의 5년차되가는 모델인데다 작년에 17년도 내 리트로될 예정이라는 글들을 자주봐와서 

현시점에서 사는게 맞는 것인가하는 고민이 드네요- 

혹시 아시는 정보 있으신 분들이나 조언 부탁드립니다.

Comments

아직 떡밥이라던가 하는게 없어서 확실히 말씀드리기 애매하네요.
에어조던 4 브레드가 재발매될 확률보다 11 콩코드 미드 45자수가 나올 확률이 훨씬 크겠습니다만...

OP

그 또한 진리의 신발이군요 ㅎㅎ

바로 잡을게요 브레드 떡밥있구요 아직 확정된건 아니지만 루머 리스트에 당당히 올라있습니다. 나올 확률도 꽤나 있어보이구요. 콩코드 45야 말로 진정한 루머죠. 브레드 확률이 훨씬 크세요.

그렇군요 덕분에 알아 갑니다 감사합니다

15년말부터 시멘트 브레드 밀리터리블루 등 루머는 돌았습니다. 16년도 2월에 시멘트 발매되었고 조던30 런칭 행사에 스우시 4검빨이 디스플레이 되어있기도 해서 16년 말 예상했는데 나오지 않았고 작년 말부터 17년에 나온다는 해외 칼럼이 많이 나왔습니다. 구글에 jordan 4 bred 검색하시면 17년 발매한다는 글 찾으실 수 있습니다. 물론 이런 얘기들도 루머로 그칠 수 있겠지만 떡밥이 아예 없지는 않습니다. 저라면 기다려보겠네요. 루머도 있고 시멘트도 나왔으니까요.

OP

그러게요. 너무 이쁜 신발이라 당장 손에 넣고는 싶은데 가격이 세기도 하고 말씀처럼 올해까진 조금 기다려보는 것이 나을 것 같습니다. ^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건