N
스니커마켓

하든 카고 한국 발매일

안녕하세요 하든 파이오니어 발매 때부터 기다려온 카고 모델이 미국에는 풀렸다는 뉴스를 접했습니다.
시카고 있는 동생 통해 직구 구할까 생각하다가도
예전에 북미에 가서 하든을 한 치수 작게 구매한 적이 있거든요.

근데 사이즈가 너무 작아서 못 신을 정도는 아니었는데 가죽이 시작되는 사선 부분 (어떤 부분인지 아실껍니다.)에 통증이 너무 심해서 결국 친구에게 싸게 넘겨버린 적이 있어요 ㅠㅠ

그러다보니 엔간해선 한번 신어보고 구매하고 싶어서 아코에 나오는 걸 기다리는 중입니다.
공홈에도 아직 발매일 안나온 걸로 알고 있는데 언제 나오는 지 루머라도 알고 계신분이 있으신가요? ㅠㅠ

Comments

http://shop.adidas.co.kr/PF021002.action?PROD_CD=BW0550
3월 31일인가보네요 ㅎㅎㅎ 140달러짜리가 대체 왜 이가격이 되는지는 모르겠지만....ㅁㄴㅇㄹ

OP

아 정말 감사합니다!
가격 정말 사악하네요... 동생 찬스 써야겠어요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건