N
자유게시판

풋액 배송

풋액에서 조던 슬리퍼 동일 제품 다른 사이즈로 2개와 모자를 구입했습니다
하나는 7.99불의 배송비가 발생하고 하나는 1.99불의 배송비가 발생을 했습니다
메일은 하나로 묶여 배송이 된거로 왔구요
그리고 현재 배대지에는 슬리퍼 하나와 모자가 도착을 했고 슬리퍼 하나는 아직 미도착 상태 입니다
발송지가 달라서 동일 제품이지만 배송비는 상이한 경우가 맞는거죠??
그래서 배송비가 다르게 책정이 되는거구요??
오배송이 되지 않았을까 하는 마음에 문의 드립니다ㅋ
풋계열은 별개배송 되면 트레킹 넘버를 따로 줬던거 같은데 오랜만이라 어리버리중 입니다

Comments

제 경우엔 보통 재고있는데서 날라와서 따로따로 도착한적 몇번있습니다.
하지만 보통 한번도 배송번호 안준적은 없는거 같네요

OP

따로 온건 별개로 트레킹 넘버를 받으셨다는거죠??

넵넵 따로따로 받았습니다

OP

역시 그렇군요
배대지에 문의 먼저 해봐야겠네요ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건