조던 사이즈질문입니다^^

봄도되면서 사고싶은것들이 너무많아 이것저것 몇개사볼려고하는데 사이즈 선택에 힘이들어서 질문글남깁니다 ㅠㅠ
고민이 더커지는 이유는 제발이 커지는거같아요
맥스95도 255가 이제는 작게느껴지고 발이아프네요
궁금한것은
1. 1탄은 제가 1.5를 260신는데 발가락압박이있으면
265가는게 좋겠죠?

2. 3탄과 4탄 은 보통 정사이즈로가라던데
최근나온 3위저드와 4 모터스포츠도 정으로
255가도되나요?
아물론 최근13 시카고도 정으로가도되는지....

3. 11탄은 조지타운로우와 레전드블루 미드 보고있는데 반업해서 260가면될까요?

이리저리 토크 게시판에도 찾아보고했는데 나온 년도마다 사이즈가조금씩다른것같아 질문드립니다
7탄과 맥스만 주구장창 사서 모르는게 많네요
질문이 여러개가되었지만 ㅠㅠ 답변해주실수있으시면 해주세영~~ 또한 남은 하루 즐거운하루되세요~~

Comments

학습부장님 안녕하세요^^

저와 발사이즈가 같으시네요..ㅎㅎ

저같은 경우 조던 1시리즈는 반업을 합니다

11같은 경우 압박 자체가 심하지 않아서 255정사이즈로 해도 아주 잘맞더라구요~

개인적인 생각이지만 11은 살짝크게 신으면 애나멜 주름이 깊게 생기더라구요 ~

참고하시면 될듯 합니다 ^^ 

OP

전 11 을 아예 260으로 통일할려고했거든요
제가 발볼이좀 넓은거같아여 ㅠㅠ
그래도 상세한 답변감사합니다
풍뎅님은 발볼이 별로 안넓으신가봐요? ㅠㅠ

전 발볼이 보통입니다ㅎㅎ

이번에 발매된 조던3 트루블루는 기존 조던3보다 좀더 작게 나왔다고 생각합니다. 그래서 평소 275를 신는데도 280신으니까 맞았습니다.

OP

감사합니다 트루블루는 260가야겠네요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건