풋셀 BUY 게시판

풋셀 커뮤니티 여러분 안녕하세요!
커뮤니티 너무 좋아요 !
양파군도 귀엽공
그런데 이용하다 궁금한 점이!
BUY 게시판은 무엇을 하는 곳인가요?
그리고, 왜 접근구..권한이 있..는건가요..?!

Comments

물건을 찾으시는 분께 사기를 치는 놈들이 접근하는걸 막기위해 제한이 있는걸겁니다.

OP

아하!
저..저는 사..사기꾼이 아닌데...!
그..그냥 신발이 이뻐서 구경하고싶을 뿐이었는데...!

ㅎㅎ 보고싶으신데 잘안보이는 신발은
질문게시판에 올리시면 상세샷 올려주시는분이 계실듯 합니다 ㅎㅎ

OP

제가 사고 싶은 신발도 간혹 보이는데 구매가도 궁금한데 정보 조회 권한이 없어유 ㅠㅠ... 글쓸 권한도 없어유 ㅠㅠ
권한이란... 어떻게 받는 놈인가유 ㅠㅠ

각 게시판의 공지사항을 확인하시면 됩니다.
스니커/ETC마켓 게시판은 팔고 싶은 매물을 개재하는 게시판입니다.
BUY 게시판은 풋셀 회원이 구매하고 싶은 매물을 개재하는 게시판입니다.

OP

알려주신대로 공지사항에서 확인했어요!
더 열심히 활동해야겠어요! 힣
정말 감사드립니다!

마켓게시판은 판매자
BUY게시판은 구매자의 게시판 입니다

OP

알려주셔서 감사드려욧 히히 신뢰도가 높은(?) 서비스라고 해요! 그만큼 저도 열심히 활동해야겠어요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건