N
스니커마켓

캠핑하기 좋은 BB 매장이 있을까요?

안녕하세요

4/1 조던1 발매일 새벽부터 캠핑을 해볼까 하는데요.

서울이나 경기 지역에 캠핑하기 좋은 BB 매장이 있을까요?

도로가 넓어서 줄 서기가 좋다든지~ 아니면 근처에 저렴한 공영 주차장이 있다든지~ㅎㅎ

혹시 아시는 정보 있으면 공유 좀 부탁드려요~

Comments

일단 매장마다 발매 방식이 선착순인지, 추첨인지 알려진 곳이 없어서

조금 기다려보는 것도 좋을 것 같습니다 ㅎㅎㅎ;;

OP

아~ 그런가요? 매장마다 판매 방식이 상이한가요? 

무턱대고 날 샐 뻔 했네요. 감사합니다~^^

선착순 추첨인 곳이 있고요, 선착순 판매인 곳이 있습니다 ㅎ
선착순 추첨인 경우 새벽부터 줄 설 필요 없이 느긋하게 가셔도 좋습니다..
제가 직접 몸으로 부딪혀 시간 버린 결과입니다

OP

답변 감사합니다~ 잘 알아보고 줄 서야겠습니다~^_^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건