조던8 매니아분들 소환합니다~!

안녕하세요 조던8러 흠칫핏입니다. 조던8을 가장 사랑하고 조던8을 8개 가지고 있으며 계속해서 조던8을 갈구하고 있습니다.
근데 한가지 문제점을 해결하지 못하고 있습니다. 바로 X자 스트랩인데요. 제가 원하는 것은 스트랩이 힘있게 서(?)는 것입니다. 흰놈들(벅바, 쓰리핏, 얼터)의 경우 나름 모양이 잘 잡히는데 비해 검은놈들(플옵, 아콰, 크롬)의 경우, 계속해서 모양을 잡아주어도 결국엔 힘없이 축 늘어집니다.
X자 스트랩을 힘있게 세울(?) 방법이 없을까요?

Comments

저같은경우엔 8은 쓰리핏과 그다음 나온 아콰 들고있지만 둘다 신을때 오히려 쓰리핏이 x가 어정쩡하더군요 그럴땐 23번 보이는 x중 하날 젤위에두고 다니면 완전 질은 안들여졌지만 그냥 신고다니고있습니다.
제가생각하기엔 세울방법은 없고 그냥 한번씩 엇갈릴때 23번을 젤위로 올리는것박엔없습니다 ㅎㅎ
푸는것또한 유행이고 잠그고 다니는것조차 유행이니
흠칫핏님께서 잠그거나 풀거나중 젤 이쁜 핏으로 신으시면 됩니다 조던은 팀버랑같다고 생각합니다.
끈을 어디까지 묶는 사람이있고 덜묶는 사람이있으며
5나 6경우 끈스트랩을 하는 사람과 안하는사람과
팀버처럼 혀를 내리거나 혀까지 고장시키거나 자기만의 스타일에 따라 하시면됩니다

OP

답변 감사합니다^^
그런데 셀럽사진들을 보다보면 스트랩이 하늘로 승천할듯이 세워져 있는걸 자주 볼 수 있는데 도대체 방법이 무엇일까요?
정말 궁금하리 궁금합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건