이지 벨루가랑 지브라 입니다 `고수님들 의견 부탁드립니다 `

벨루가와 지브라 입니다 `

일단 검증이 되는 분에게 구입 했어요 정가품 인스타 올려주시는분인데,,나름 유명하다고는 친구들이 그랬는디

넘이뻐서 `나름 완죤 질렀네요 너덜 너덜 ㅋ거의 합쳐서 200넘게 주고  ㅜ ㅜ 이거 구찌보다 더 비싼듯요

`지브라는 280이라 맞는데,벨루가는 275 사이즈 안맞는데 , 그냥 샀네요 넘 이뻐서  ㅜ ㅜ

벨루가는 당첨된 친구거 옆에 두고 비교 해봤어요  , 심지어 착용감까지 비교 했는데 ~, 차이점을 모르겠어요

그리고 지브라는  ㅜ ㅜ 지브라 담청된 이지고수분이 무조건 밑창이 투톤이라고~!! 가품이 아직 투톤은 없다고

하셔서 그걸 유의 해서 보라해서 투톤 밑창과 무슨 엑스레이 검사인가 그것까지 해봤는데 ,,`

맞다고 하셔서 기쁜 맘으로 신고 잇지만 ~~~ 그래도 함 올려봅니다

그래도 회원님들 소중한 의견 기다려보아용

Comments

지브라 정 같아는 보입니다
박스탭은 없나요 ?

그리고 요새 짭퉁.. 밑창 투톤으로나와요 그리고 uv 도 통과한답니다

OP

벨루가는 있고요 `지브라는 박스 없이 받았는데 찾아서 준다고 하네요 `외국인이라  ㅜ ㅜ 박스의중요성을 모르는건지

인스타에서 페이크 제품 비교 글 올리는 외국인 인데 ~~좀 유명한거 같드라구요 팔로우가 몇천이 넘는 ,,

오늘 그리고 투톤을 물어봣더니 가품중 가장 좋은거 투톤과 정품인 이제품 투톤을 비교하라면서 사진을 줬는데

제가 산거는 완전 컬러가 딱 틀리고요 그사람이 보내준 페이크 지브라는 연한 투톤이더라구요 `

혹 swish님 지브라 갖고 ㄱㅖ심 느낌좀 알려주세요 `투톤이 완전 빡 다른 투톤인가요 `??~ 연하게 다른 투톤인가요 `??

솔직히 말해서 영상 또는 사진들로 가품을 접해서 확실히 두개다 보지 않은이상은 투톤 컬로 비교하기가 어려운듯해요 사진 첨부 하고싶지만 ... 벌써 신어서 밑창이 까맣네요 ㅠㅠ

OP

그리고 댓글 주셔서 감사용 ㅎㅎㅎ

오늘 다른 회원님이 정품 가품 비교해주시긴 하셧는데 위에가 현 카피중 가장 잘나온거라고 ~!!!!해서 사진 찍어서

제거랑 비교해봣는데 ``확실히 간격 글씨체 뒤에 점선이 다 달라요 `

밑에 이게 제가 구입한거요 `투톤도 제거가 굉장히 투톤이예요 바닥을 보면요 `

swish 님이 봐도 제꺼 위에꺼랑 틀린거 맞죠 `??!!!!!!! 제꺼 비싸게 주고산게 밑에꺼 입니다`

틀린x 다른o

OP

네네맘이 급해서 저도 모르게 ``ㅎㅎ

하나 더 배우고 갑니다 니케니케님 덕분에 ㅎㅎ 

태클 걸 목적으로 글을쓴건 아닙니다 오해 말아주세요!! ㅠㅠ

개인적으로 두 제품을 동시에  봤을때 차이나는 부분은 글씨체가 전 눈에 뛰네요

자세히 보면 글씨 두께가 하나는 크고 하나는 작게보이네요

OP

아 아닙니다 ` ~ㅎㅎㅎ 태클이라니요 전혀 아닙니다 `ㅎㅎㅎ` 의견주시니 제가 감사할뿐이죠

지브라는 정면뷰와 신발 안쪽에 사이즈텝 을 봐야 확실히 알수 있을것 같습니다

OP

아코탭인분 제품

제 소장 제품  ㅜ ㅜ 근데 직원 이다구로 사진을 보냈네요  ㅜ ㅜ

밑에 제품 앞코 어떤가요 `???~

나름 간단하게 정리해 봤는데 도움이 됬으면 좋겠네요. 개인적인 의견이니 참고해주시면 감사하겠습니다.

현재까지 제가 알고 있는 정품과 가품의 외관상 다른점은, 대다수의 가품의 풀텝의 끝선이 폰트가 시작하는 점과 거리가 멀다는점(대부분 가품들은 이미 보완이 된 상태 일겁니다), 앞코의 투명도가 정품에 비해 많이 투명하다는점, 가품의 폰트는 정품에 비해 얇고 크기가 일정하다는점(정품은 두껍고 앞으로 갈수록 크기가 작아지는 느낌입니다). 요샌 가품들이 너무 잘 만들어져서 육안으로 얼핏 보고는 구별하기가 힘들것 같네요...

OP

뿌따님 ~~열성팬으로써 열심히 사진을 올리고 잇어요 ㅎㅎ

앞코가 뿌따님이 올려주신 사진과 많이 비슷합니다 `~그리고 글씨체도 제가 보기엔 비슷한데 ~ㅎㅎ

맞나요 ??ㅎ네이버 지식인에서 코비진스님이 벨루가는 정품 맞다고 해주셨는데 `~

맞는거지요 `?! 유명하신분이라 해서요 `ㅎㅎ

그리고 이거 구입한 판매자한테 계속 정품이냐고 신문하다가 결국 화냈다는  ㅜ ㅜ ㅋㅋㅋㅋ

부따님 이거 봐주세요 사진 올립니다

가장 확실한건 영수증을 확인하면 아실수 있겠지만 일단 발매된지 얼마 되지도 않았는데 박스도 없이 받으셨다는점에선 좀 꺼림직 하네요...혹시 인스타 누구한테 사신건가요?

OP

이 박스 다시 준다고 하네요 인스타에 페이크 에듀케이션인가 외국인이여요 ㅎㅎㅎ 외국인이라 박스의 중요함을 모르나봐요 박스 사진 곧 올릴께옹 ㅋ

Fake_education 을 말씀하시는거면 저도 오래전부터 팔로우 하고 있어서 아는데, 그분 신발 판매는 안하는걸로 알고 있습니다만...제가 해외에 거주한지 오래되서 보통 외국분들과 거래를 많이 하는데 외국인이라고 박스의 중요성을 모르는건 아닙니다. 

OP

페이크 뭐 그런거 하는 인스타 사람인데 개인적으로 물어보고 구입했거든요  ㅜ ㅜ `

다시 박스 물어볼꼐요  전 영어를 못해서 친구가 해준거라서요

박스 사진 오면 곧 오릴꼐욤 ㅋ

OP

.. 좋은 의견 감사 하구요 ..`짭을 비싸게 주고 샀나봐요 ` ㅠ ㅠ

아 그리고 번호 좀 꼭 알려주세요  ~~ 

영어가 안되면서 외국인에게 신발을 구입했다

발매도 되기전인 신발을 샀다 게다가 박스도 없다

비싸게 돈주고 짭을 샀다라고 그냥 말씀하시죠 ㅋㅋㅋ 

본색을 드러내시네요 ㅋㅋㅋ

제 번호는 쪽지로 드릴테니 꼭 연락주세요

만나서 의견을 뵙지는 못하고 의견 듣게는 해드리죠

얼굴 구경하게 제발 연락주세요 제발

OP

저기요 만나고 싶으시다고 하셔서 쪽지까지 보내드렸는데

아직도 넷상에서 할말이 남으셨나보죠? 연락처 남겨달라해서 남겼으니

쫄리지 않으셨으면 전화를 하세요 문자를 보내던지 무슨 혓바닥이 이렇게 길어

어디 절 만나서도 반말과 비아냥거리기를 할수 있을런지 제발 얼굴 좀 봅시다

올라샵 이은정 사장님

그리고 댓글 수정하면서 물타기 작작하시구요

그리고 정확한 의견을 알려주시거나 커뮤니티를 할거 아니시면 시비조 말걸지 말아요

그게 기본 예의 아니겄어,. 얼마나 너는 뭘 잘알고 겁나 잘나서 그런지 몰라도 ,.

기본예의 운운하시는 분이 저 아세요? 왜 반말을 찍찍 뱉으시나요

전 님이 올리신 글에서 사실만을 말했죠 박스 영수증 없는 제품

영어가 안되서 친구한테 부탁해서  정가품 확신도 못하는 외국인에게 구매한거

내가 너한테 시비 걸었니 ,.제품이 잘못 된거면 잘못된거다, 뭐가  아니면 아니라 하면되지

왜 기분 나쁘게 말을 하냐  왜 그냥 의견 묻고 하는 사람한테 시비야

순수하게 의견을 물으신건가요 나중에 본인 리셀을 위해 묻는건가요 아님 가품팔이인가요?

너같은면 기분 좋겠냐 씹새야 .,, 나 욕안하는데 욕 먹을만한 사람한테 하는게 맞다고

하니 욕 먹어 

욕은 전댓글에서도 수정했고 내가 욕먹을만한짓은 안한거 같고 님은 이제 욕을 좀 먹어야겠고 전번달라는데로 줬으니 연락주세요 저한테 욕좀 먹읍니다

담부터 의견 달고 뭐 할때 입장 바꿔서도 생각해보고 그래

내가 풋셀하면서 짭팔이 입장도 생각해야 하나요??

OP

쪽지 전번 남겼으니까 넌 말이 너무 많어

짭사장님 또 댓글 지우고 물타기 하시네요 ㅋㅋㅋ 어쩌나 캡쳐는 다 있는데 

말많은건 내가 아니고 당신이죠 ㅋㅋㅋ 

연락처 줬는데 왜 연락 못하고 ㅂㄷㅂㄷ 하고 계신가요??

짭팔이 인생 화이팅!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건