엔드 드로우 주소넣기 질문드립니다 ^^;;

제가 해외직구 및 해외드로우가 처음인데요 ㅎㅎ

주소를 어떻게 넣어야 할지 모르겟어요 ㅜㅜ

일단 주소는

경기도 시흥시 협력로 153  (주)선구  부설연구소  입니다

영문으로 검색해보니

153, Hyeomnyeok-ro, Siheung-si, Gyeonggi-do, Republic of Korea

이렇게 나옵니다..

주소 쓰는데 보니깐  3군데로 나누어져 있던데 뭘 어디에 써야할지 모르겟어요 ㅜㅜ

Address line 1.

Address line 2.

Town or City.

이 세군데에 어떻게 나누어서 써야할지 알려주세요 ㅜㅜ

그리고 부설연구소는 영어로 어떻게 써야할까요?

Comments

A1 : 153, Hyeomnyeok-ro
A2 : 선구부설연구소를 영어로 번역하셔서 넣어주시구요
Town or City : Siheung-si, Gyeonggi-do
이렇게 하시면 되겠네요

OP

195달러로 되있는데 배송비까지 해서 우리나라돈으로 대략 얼마정도 나올까요??

해외 결제 되는카드가 체크카드뿐이어서요 ㅎㅎ

돈을 넣어놔야해서 ㅎㅎ

넉넉잡아서 한 30만원 넣어놓으셔요

OP

CVV must be 4 digits for American Express and 3 digits for other card types.

마지막에 카드정보 입력하니 이렇게 뜨면서 진행이 안되는데 이건 어떻게 해야해요?? ㅜㅜ

번역해보니

CVV는 아메리칸 익스프레스의 경우 4자리 숫자와 다른 카드 유형에 대한 3자리 숫자가 되어야 한다.

이렇게 나오더라구요

시큐리티 코드는 카드 비밀번호 넣는거 맞죠?

자꾸 질문드려서 죄송합니다 ^^;;

카드 뒷편에 보시면 숫자 나열된거 보이실꺼예요.
젤 끝에 세자리 숫자로 따로 적혀져있는거 있습니다. 그게 cvv이구요.
아멕스카드의 경우 앞면 카드번호 적혀있는 부분 우측 상단에보시면 네자리 번호가 있어요. 그게 cvv입니다.
헬 게이트 오픈 축하드립니다
이제 자주 이체하시게 될껍니다

OP

그cvv번호를 어디다가 넣어야해요?

카드 패스워스 넣으셨던 칸에 기입하시면 됍니다. ^^ 해외 인터넷구매 같은 경우에는 카드 패스워드를 묻지 않구요!

시큐리티코드에 넣으세요.
카드비번은 안넣으셔도 되요

OP

넵 감사합니다!!
유후~~~

OP

CVV 넣으니깐

Do Not Honor 라고 나오면서 안넘어 가네요 ㅜㅜ

이건 뭐죠? ㅜㅜ

아멕스 카드면 앞 면에 4자리 숫자가 따로 위치해 있을텐데 그거 입력해보세요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건