조던1 백보드 가죽퀄이 그렇게 좋은가요??

2016 어웨이 버전 말고

첫 출시 되었던 백보드가

가죽이 엄청 좋다고들 하던데 ~~

2016 밴드나 블랙토 보다 퀄리티가 더 좋은건지요?

Comments

제가 알기론 같은 가죽일걸요.

OP

아하 ~~ 브레드랑 같은 가죽인가보네요

사진으로 봐선 백보드가 때깔이 더 고운거 같더라고요

퀄리티 자체가 훨씬 좋아요. 가죽도 좋고요

OP

글쿤요 백보드도 소량발매인듯 한데 ~~

특히 쉐터드백보드가  소량인거 같더라고요 ~~

백보드는 국내에서만 저평가 받는 아이지요.

OP

백보드어웨이도 인기가 많은가요??

쉐터드백보드 정말이쁘죠.. 다른분들은 어떠실지몰라도 저는 개인적으로 워너비모델이랍니다 ㅎㅎ 이미 어웨이도소장중인데 만족중이에요 ㅎㅎ

얼른 홈도 데려오고싶네요 ㅎㅎ

OP

백보드가 해외에서인기가 많다고 하더라고요 ~~

어웨이 가지고 있다가 판매 했는데 요즘 다시 생각나네요 ㅠㅠ 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건