조던11 정가품 부탁드려요( 조던 고수님들 ㅜㅜ)

중고로 사려고합니다.
미국에서중고로 샀다고 했구요
영수증은 없다고하네요
조던 고수님들 사진봐주시고 정가품 구별 부탁드립니다. ㅜㅜ 도와주세요~
그리고 이 조던 11 이름이 어떻게 되는지도 알려주세요ㅜㅜ 시급합니다.

Comments

이름은 조던 11 감마블루입니다 ..
뒷축 점프맨 자수가 조금 알듯말듯한데 정확한건 잘모르겟네요 .. 다음 능력자분께 패스 ...

OP

자수가 애매모한가요? 사진을 더 보내드리고싶은덕. . 이거 어떻게 안되나요?

에어조던11 레트로 감마블루입니다ㅎㅎ일단 올라온 사진상엔 문제 없어 보이고요 박스사이즈텝과 플라스틱 케이스 넘버와 박스 넘버및 검수 도장 더 올려주시면 100%알수있습니다^^

OP

추가 사진을 받았습니다.
어떻게 사진을 올려야하나요? 여기선 수정이 안된다고 하네요ㅜㅜ

11감블 추가 사진 추가 회원님들 봐주세용^^이케 게시판에 다시올려주세요~~

OP

네 올렸습니다.

카본무늬 좋은데 정품같네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건