N
자유게시판

혹시 삭레이서라는 신발 신어보신 분 계신가요?

안녕하세요 이번에 크로스핏 체육관에 등록하게 되어 아주 편하고 역동적으로 신을만한 가볍고 편하고 저렴한 신발을 찾고있는데요

운동할 때 조던6을 신으니까 좀 불편하더라구요 그래서 조던13을 신을까 했는데발에 땀이 좀 많이 차는 것 같아서요...

그래서 조던 트루너를 사려고 했는데 전부 다 품절이더라구요

다른 신발을 찾아보고 있는데

지금 후보에 오른녀석이 나이키 에어 풋스케이프라는 신발인데 얘는 제가 알기로는 굉장히 편한 신발로 알고있거든요 근데 가격이 삭레이서 보다 2만원이 비싸서 말이죠 어차피 실내운동용으로만 신거나 가끔 마실 나갈 용도로만 신을텐데

아무튼 삭 레이서 착샷을 보니 발가락 실루엣이 그대로보이는 끔찍한 신발인 것 같기는 한데 또 그만큼 편하지 않을까 싶기도하고 일단 내구성이 가장 궁금합니다.

금방 터질 것 같이 보이는데..

혹시 실제로 소유해보고 신어보신 분들의 의견을 듣고 싶습니다.

아침에 발매 될 삭레이서 OG를 일단 구매해... 봐야겠죠??

Comments

대부분의 크로스핏 박스에는 고무매트 처리가 되어 있어 리프팅 종목을 수행 할 때는 아웃솔이 평평하고 쿠션이 단단한 운동화가 좋습니다
크로스핏화도 따로 있으니 나이키 메트컨이나 리복 나노 추천합니다!

OP

답변감사합니다!! 신발 찾아볼때 나이키 공홈가서 트레이닝화 카테고리를 들어가 봣는데 메트콘은 전부 제 사이즈가 품절이더라구요..하아...

최근 메트콘3 출시 되었는데 그 전 버전인 메트컨2는 아울렛에 풀려서 구할 수 있을거에요. 인근 오프라인 매장에서도 제품 구할 수 있을듯요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건