업템포 검흰 선물해도 괜찮나요?

남자친구 생일 선물로 업템포 검흰 사려고 하는데
괜찮은가요? 지나가다가 업템포를 보면 "어! 업템포다 " 하면서 좋아하는 것 같은데 ... 선물용으로 괜찮을까요 ..?

업템포 시세가 매물가로도 보면 28 정도 하는것 같은데 이 정도 가격이면 맞나요!?
매물할때 나코텍 있는거면 100% 정품 맞죠??

Comments

선물용으로 괜찮죠
나코텍이라고 100% 정품은 아닙니다^^
텍갈이라고 해서 보내는 나쁜 사람도 있어요.
업템포 발매가격이 18.9 인데 조금만 기다리면 신제품 나옵니다. 그때 그거 구해서 주는 것도 방법이네요

크리스마스가 해외물량 다음주쯤에 거진 다 들어오고 27일에는 국내 발매합니다. 빨간색이나 약간 튀는 걸 좋아하신다면 크리스마스도 정가에서 치킨 2~#마리 값일것 같으니 조금 기다리셨다가 크리스마스 사드리는 것도 좋을 것 같아요.ㅎㅎ

지난주쯤에 조던 선물하시려던거 같던데....업템포 검흰은 기존 알아보시던 조던보단 비쌉니다..정품파는 싸이트도, 풋셀 장터에서도..

OP

넹 ㅋㅋ 조던13 시카고로 정했어요 !!! 크크 선물고르기는 참 힘드네요

검흰은 한국정발 안했습니다. 나코택 제품 없습니다.

저번에 다른분들이랑 같이 열심히 설명해드린 결과 13 시카고로 정하신거 아니었나요?

아직도 갈팡질팡.. 다시 원점으로 돌아가셨네..

OP

ㅠㅠㅠ 결정장애 ㅠㅠㅠ 이젠 확실히 시카고로 정했습니당!!!!!!!! 하하 !!!!! 잠깐 혹했던 거예요 !! ㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건