N
스니커마켓

가품사이트 처벌에대해

http://www.brand-style.co.kr/

저 위 링크 사이트 가품사이트라고 99.9% 믿습니다.

상담전화도 해봤는데 여성분께서

정품이 아니면 해외에서 배송이 안된다고 말씀을 하시면서

무조건 정품이라 하시네요

이런 사이트들 때문에 리셀시장에서도 정의롭지 못한 일들이 속출하는데

이런사이트 처벌 받을수 있는 방법없을까요? 

공정거래위원회에 신고하면 되나요??

Comments

콩미드가 30인데 풀사이즈네...

저 가격에 정품인데 남아있을리가 있나요..?? 그것부터 이상한데...

우와 콩미드랑 카마인 짱싸닼ㅋㅋㅋ
심지어 할인가격임ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 분명히 정품 한두개는 섞여있고 

나머지는 전부 가품같내요

사이즈나 가격 전부 말도 안되내요

확실한 처벌이 있고 단속이 가능하다면
버젓이 장사를 할까요.. 법이 문제인걸까요

가품 짜증 ㅜㅜ 아무것도 모를때 맥스95 싼가격에 팔길래 네이버쇼핑에서 샀다가 가품이 와서.. 그때 이후론 인터넷 쇼핑몰은 웬만해선 거르게 되네요

이미지가 형광95만 봐도 실사가 아니고 여기저기서 많이보던 이미지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건