N
자유게시판

베이퍼맥스 질문 있습니다.

안녕하세요 크로노앙입니다.

다름이 아니라, 여자친구가 런닝에 관심이 많아서 베이퍼맥스를 선물 해주려고 합니다.

그런데 막상 구입하고 나니까 에어 내구성이 문득 의심이 되네요;;;

혹시 실착 하고 계신 회원님들 중에서 알려주실 주의사항이 있으시면

부탁드리겠습니다!

Comments

마크뉴슨 x 베이퍼 맥스 신고 있는데
아직까진 내구성에 대해선 걱정되는 부분이 없긴 합니다
하지만 신은 기간도 횟수도 그리 많지 않아 검증은 어려울듯하고-

듣기로 발매 전에 나이키에서 꽤 많은 선수들에게 신고 달려보도록 테스트를 했는데 문제 없었다곤 하더라구요-
어느 맥스나 마찬가지겠지만 못 같은 날카로운 이물질에 의한 손상은 발생가능하지 않을까 싶습니다

유투브 영상보면 칼로 꽤나 힘줘서 찔러야 터지긴 하더라구요~

OP

아 답변 정말 감사드립니다! 글읽고 마음이 놓

저도 마크뉴슨갖고잇는데 아직까지 개시를 못햇네요ㅠㅠ 슈구바르는건 너무 에어의 순수함을 훼손하는거겟죠? 혹시 코디는 어떻게 하시는지요? 생각해놓은 코디는 있는데 데일리로는 마크뉴슨 디자인특성상 좀 힘드네요ㅠㅠ

저도 슈구와 코디 고민을 참 많이 하다가
그냥 냅다 택 떼고 신었습니다 ㅎㅎ

체형이 저질이라 ㅠㅜ 큰 욕심 갖지 않고
연청 롤업해서 같이 신었는데 못볼 정도는 아닌것 같아요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건