여자에게 스잼 선물하면 좋아할까요

스잼은

그 특유의 에나맬 ~ 바디 때문에

여자에게도 인기가 높을것 같다는 개인적 판단인데

선물 받으면 좋아할까요?ㅋㅋ

Comments

좋은일 생기는 건가요?

두근두근~

넵.
음 근데 조던을 아예 모르시는 분이라면, 조던 설명을 미리해주고..여자분들이 예쁘게 착용하신 착샷들도 미리 보여드리세요ㅎㅎㅎ

회사 여직원 4명에게 보여준 결과 조던신발에 대한 관심이 없어 무슨 신발인지 잘 모르나 스잼 보고 다들 이쁘다고는 했습니다.

차라리 선물하실거라면 조던류도 물론 예쁘지만 여자분의 친구들도 부러워할 만한 아이템도 좋을 것 같아요. 스잼이 정말 예쁘지만 제 집사람도 구찌나 발렌티노를 훨씬 좋아합니다

제 와이프는 11은 구두 같아서 싫답니다ㅋㅋㅋ
몇켤레 사줬었는데 관심을 안보입니다ㅠ
와이프 조던은 4,6만 남기고 오래전에 정리했어요.

저는 프로포즈 때 스잼 선물했습니다

저리면 무조건 스니커로 갑니다.. 여성분들이 좋아할 만한 신발은 아니에요 ㅠㅠ
아크네나 업템표님 말처럼 구찌, 지방시 같은 스니커가 좋을것 같아요
로우 모델이라면 괜찮을 것 같기도... 콩로우 !!

잠깐만요!!

대한죽창 연합회에서 나왔습니다만.....

부장님 지금 솔로부대 배신하고 커플의 나라로 가시는겁니까!?!?!?!?

OP

헐 그냥 문의만 드린것 ㅠㅠㅠ

조던보다는 골든구스 같은게 낫지않을까 싶습니다
조던을 좋아하거나 관심있는 처자라면 상관없겠지만
조던에 대해 문외하거나 농구화에 대한 인식이 안좋다면 리스크가 크지 않을까 싶습니다
서프라이즈선물이 아니라면 살짝 언질을 해보심이 어떨까요?

하이탑에 가까워서 호불호 있을거에요. 여자들은 높은 운동화를 별로 안좋아하더군요. 다리가 짧아보인다는 이유로요..

저번에 아울렛갓더니 Aj3위저드 보더니 이쁘다하더라구요 키즈사이즈에서 맞는사이즈있길래 맘에든다고 사가는거보니 약간호불호가잇지만 11 미드보다는 여성분들이 로우를 많이선호하는거같습니다 ㅎ

저도 경험을 말씀드리면 조공으로 11브레드, 스잼 등 몇개 바쳤지만,

저희 각시님께선 돈으로 달라고 하시네요....ㅠㅠ

그나마 미드보단 로우가 편하다곤 하시는데, 그마저도 안신으십니다.

결국 호불호가 존재 한다는거죠...

어떤의미의 선물일진 모르겠으나 다시한번 생각해보심을 추천드립니다.. 

골구 나 푸마펜티 클리퍼 추천합니다
조던보다는 훨씬 좋아할거에요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건