조던31 사이즈 부탁드립니다ㅜㅜ

안녕하세요 처음으로 글올려봅니다!
조던10은 제가 280으로 신어도 살짝남는데
플레이용으로 31을 구입하려하는데 반업할지
고민되서요
르브론14,로즈7,카이리3 모두 285신는데
아무래도 조던은 사이즈가 좀크게나오는감이
없잖아있어서 질문드립니다ㅜㅜ

Comments

저도 31탄 플레이용으로 신습니다
제 체감상
기장은 길고 폭은 좁게 나온거 같아요

칼발이시면 정
볼넓으시면 업

플레이용으로 가신다면
두꺼운 농구양말까지 신으실텐데
기장은 딱 맞아떨어져도 발볼은 터져 죽습니다ㅋ
발건강에도 안좋쿠^.^;
사람마다 사이즈 정하는 기준은 다르겠지만
저는 앞코가 좀 남더라도 발등과폭은 편하자
주의 거든요^^
패션에선 비추천 받는 녀석이지만
플레이용에선 크게 흠 잡을게 없습니다

개인적으로
레너드 플옵2경기연속으로 발접지름을 보고 아쉬움과 함께
그걸 시청하고난 후부터는
31탄을 플레이용으로 사용하는
저도 조금은 꺼려지네요..^.^;;;

물론 아무리 좋은 농구화와 발목보호대라 해도
상대발밝고 접지르는 부상은 피해갈수 없긴하지만 ㅠㅠ

OP

친절하신 답변 정말 감사드립니다!
말씀듣고 반업하기로 결정했습니다!!

뭐 제일 좋은건 매장가서 신어보고
내가 직접 정하는게ㅋㅋㅋ
발목 조심해서 농구하세여~^.^

OP

네 감사합니다!

저도 반업해서 헬스장에서 아주 잘 신고 있습니다!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건