풋셀거래했는데 사기 일까요?

맥스97 실버 285가 21만원에
올라온글을 15분만에 연락해서 구매확정을
했는데요...(지난주 금요일 연락)

어제 문자로
280이 갔을수도 있다고... (월요일배송)
그럼 연락달라는 문자가 왔었습니다

그리고 오늘 퇴근하고 설레는 맘에 택배를 열었는데
닥터마틴 중고가 와있네요...

연락바로했는데 현재
답은 없습니다...

Comments

조금만 더 기다려 보시고
연락"두절" 이 되면 진행 하세요~
혹시 닥터마틴이 280사이즈면.... 실수 하셨을 수도....

글쎄요...
제가 판매자라면 그런실수는 안할것같습니다
택배거래로 보낼상품이 많더라도
일반적인경우 택배보낼때 혹시나 잘못들어갔나구매자주소와상품이 맞는지 다시한번 확인하지않나요?

충격이군요. 진행사항 더 남겨주세요.

풋셀매물을 산다하고,

웃돈붙여서 거래하는 창조경제를 얼마전 게시판에서 본적이 있네요 ;;

조금 더 연락해보시고, 안되면 데커드님과 경찰서 고고씽

안좋은 느낌이........

OP

보니깐 저한테 온 닥터마틴이 거래완료로 떠있네요...
판매자분 실수라면, 마틴 사가신분이 제 맥스를 가져가신건가요?.... 근데 맥스도 또 285,280두개 있는거 같던데..

쪽지 확인요

OP

저사람한테 당한분이 저포함 2명 입니다.....
아마 더 있는것같아요~ 혹시 피해자분 계시면 쪽지 주세요~

ㅎㄷㄷㄷㄷ 풋셀에서도 이런일이 발생할수 잇군요 무섭네요 ㅜㅜ 잘 처리되엇으면 좋겟네요

세상에.. 이게무슨일인가요

이제 풋셀거래도 안전하지않네요 ㅜㅠ
이제 별달린 회원분들꺼만 거래해야겠어요 ㅠㅠ

" 3개중에 2개 팔고 하나남았다
13일 명동 리스탁때 구매한거다 "

저도 며칠간 97 280 구할때라 저 판매글을 본거같은데..........
서늘하네요 ...

잘 해결되시길 빌어요 ㅠ

헉... 잘 해결되셧음 좋겟슴다ㅜㅠ

쓰레기놈..

우선 더 큰피해를 막기위해 아이디라도 공유해두시는게 좋을거같아오

아이디 공유해야되는거 아닐까요?

피해자가 더 나올수도 있을거 같습니다.

잘 해결되시길 바랍니다.

아이디 공유부탁 드립니다.

OP

이 사람 게시물이 이미 거래 완료라..검색이 안되네요... 괘씸해서 신고절차 밟고 있습니다~
그랬더니 환불해주겠다는 연락이 왔는데
1시간째 또 답이 없네요~
상황을 정리하고 운영자님과 피해자분과 이야기해서 정리해서 또다른 피해 없도록 하겠습니다

이런상황에 정중하게 전홰해서 사과를해도 모자를판에 문자로 연락을 했군요..답도안하고..
정말혹시나 실수일거라 생각도했었는데..
역시나군요...
안타깝습니다
풋셀에 이런사람도있다니
더 나아가서는 대한민국에 이런사람이있다니..
잘 처리되시길 응원합니다

OP

거래하신 분들이 꽤(?) 많은것같습니다...
"전부 사기라네요" 라는 답장이 왓습니다~ 그럼 전부라는 표현을 쓴걸 보니 저희 둘 말고 더 있는것같습니다~ 아마 이분 환불 전부 안하면....피해금액이 좀 커서(?) 감옥행 예약이네요

이런넘들 때문에 직거래만하고 있습니다...

환불 받으실수 있으면 좋겠네요 ㅜㅜ

아이디 공유 간곡히 부탁드립니다

풋셀에 능력자분들과 나이를 무시한 미친 행위를햇네요....ㅋㅋ 여기가 중고딩나라도 아니고 제대로 어택해서 쓴맛보여주세요

결국 사기였나요?   무섭네요....... 

힘내시고  나중에 결과 알려주세요~ 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건