N
스니커마켓
N
셀럽갤러리

언디핏 뻥결제

몇일전에 언디핏에서 처음 결제한게 있는데 오더내역도 안뜨고 메일도 안오고..네 뻥결제인것 같습니다.
언디핏은 따로 결제취소 요청 메일을 보내야 되는지 그냥 기다리면 알아서 처리해 주는지 뻥결제 경험하신분 계시면 알려주세요.
결제문자 온거보고 됬구나 싶었는데 씁쓸합니다ㅠ

Comments

해외구매 같은 경우, 승인문자온 건 그냥 단순히 확인차원이구요~

문자온다고 결제된건 아닙니다.

언디핏측에서 결제를 승인할 리가 없기 때문에 아무일 없으실 겁니다.

OP

그냥 있음 되는군요.
뻥결제는 첫경험이라 설레였습니다

저도 언디핏에서 뻥결난적 있어서 며칠 기다리다가 메일 보냈는데 자동으로 환불될거라고 답장 오더라구요. 안보내도 상관없이 환불 해줄테지만 불안하시다면 메일 한통 보내셔도 될 듯 합니다. 환불까지 며칠 걸립니다. 저도 초조했지만 너무 그러지 마시고 맘 느긋히 기다리시는게 좋아요..

OP

경험 하신분이 계시니 그냥 기다려야 겠어요.
하..아쉬움이 아직까지 남네요

외국은 결제하면 바로 결제승인이 아는게 아니고
몇일 있다가 전표매입이던가
그때서야 제대로 된 결제가 됩니다
문자가 오더라도 실제로 적용되는건 몇일 뒤인데
이렇게 뻥결제시 몇일 있음 저절로 사라집니다

OP

다행이네요.
뻥결이 아니었음 좋았을텐데 아쉬운 마음 더큽니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건