N
스니커마켓

에어포스 Jewel 사이즈 문의

풋셀회원님들 안녕하십니까?

뒤늦게 갑자기 에어포스 쥬얼이 눈에 들어와서 구하려고 하는데 사이즈가 궁금해서 도움 구하고자

이렇게 문의 글 올립니다. 귀찮으시더라도 소유하시거나 실착하시는 분들 답변 주시면 큰 도움 될 것 같습니다.

일반 포스나 티시 포스는 크게 나왔는데 그 외 PRM이나 다른 라인 포스는 작게 나와서 항상 사이즈가

헷갈리네요. 이전에 나이키랩에서 나온 뽈록이 포스는 어떤지 문의 좀 드리겠습니다.

참고로 조던 1,11은 310mm 조던6, 포스 티시 로우는 300mm 신고 있습니다.

답변 주시는 풋셀님들 미리 감사드립니다. ^^

Comments

티시포스로우 260 여유
조던1 265 적당
조던6 260 여유
올백포스 260 딱맞(완전 딱맞)

쥬얼포스 260 완전 딱맞.

이정도입니다.

OP

자세한 설명 정말 감사드립니다.

조던1은 310 이 딱맞, 티시포스 300 딱맞 올백포스,조던6은 300이 완전 저스트 딱맞 

여유있게 310으로 가야겠네요. ㅎㅎ

앤드에 재고가 화이트 310, 핑크 300이 있더라구요. 화이트 가야겠네요. 다시 한번 감사드립니다.

발이 엄청크시군요;;ㅎㅎ

OP

네 고등학생때부터 맘에 드는 신발 사기 힘들었는데 요즘엔 세낭이 좋아져 직구로 살 수 있어 좋습니다. ^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건