11로우 사이즈질문~입니다

이번에나온11unc와 11조지타운 사이즈차이가 좀나나요?
unc는 혀부분이랑 다가죽이지만 볼도넉넉하고
걸을때도 헐렁할정도인데
똑같은사이즈인 조지타운은 에나멜마로 메쉬?재질인데도 볼압박과 전체적으로 꽉 쪼이는 느낌이네요
둘다반업해서 같은사이즈인데...
다들그러신가요?

Comments

이번 퍼랭이가 기존 11탄이 비해 넉넉히 나왔다고 하네요..

OP

그죠... 헐떡입니다 ㅋㅋㅋㅋ

헛!! 저도 똑같은걸 느꼈습니다!!ㅎㅎㅎ

조지타운신을땐 그런가보다 했는데 UNC 신고나서 신어보니

조금 불편하드라고요^^

OP

네... 불편해요 그렇가고 unc도 편한건아니네요 심지어 조지타운은 얇은양말신고 작은것같고 unc는 두꺼운양말신어도 헐떡이네요

제가 그것도 모르고 ...

"역시나 브로우처럼 불편하겠지!?" 하고 UNC 1업했다가

왕발러가 됐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상하게 또 unc는 조지타운이랑 동사이즈인데도 더 신발이크게느껴져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

45자수 스잼, 72-10부터는 11시리즈도 여유있게 나온다고 하네요^^

OP

알고는있었지만.. 이정도로 여유있을줄은몰랏네요 ㅎㅎㅎ

반다운 해야 맞네요

OP

unc는 그랬어야했나생각은했지만... 신어보고살수가없어서 ㅠㅠ

그럼 스잼이나 unc이후부터는 조던1보다 크게 나온건가요?
제가 발볼러라서 느끼기에 조지타운은 조던1하고 착용감이 비슷해서 항상1업을 했었는데, 내일 나오는 11은 반업정도면 충분할까요?

OP

물론 저는 1과똑같이 반업하여 신지만
unc는 크게 느껴졋었어요
그래도 저는 갖고싶던 이뿐신발 작아서 발아파서 보내버린적있어서 넉넉하게 똑같이 반업하시는것도 나쁘지않다고생각합니다.. ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건