2011년판 콩코드 아직 내구성에 문제 없을까요?

신품을 몇일전 매물로 구매했는데요

이제 더이상 묶여 눴다간 아끼다 똥될거 같기도하고

빨리 개시를 해야 할거같은데

아직까진 내구성에 문제는 없겠죠?

3탄이나 4탄 같은건 가수분해도 나고 그러더라고요 

Comments

한달에 두번정도 2011년 콩코드 신어주고있습니다.
끄덕없어요....
새상품이면 접착이 약해졌을수도있습니다.
다른신발 10년정도된 제품도 잘 신어주고있어요.

OP

답변감사합니다. 접착이 약해졌을수도 있군요 빨리 신어야 겠네요 ㅎㅎ

변색말고는문제없죠

OP

변색은 어쩔수 없나 봅니다ㅠㅠ

짱짱합니다^^
내구성보단 변색이 문제입죠 ㅠㅠ

OP

변색은 어찌할바가 없는거 같습니다 ㅠㅠ

그래도 신발은 신어야죠!!
저도 올해는 개시할 껍니다.

OP

그쵸 신으라고 만든거니... 빨리 신어야지요 ~!!

미실착 신품들은 중창이 바스라질때가 슬슬 올때도 된듯하네요.

OP

헉 중창이 바스라진다니ㅠㅠ 안됩니다 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건