pg1 이라는 신발 유명한가요?

피쥐원 흰색이 너무 예뻐서 알아보았는데요 가격이 10만원 초반에 그러한 퀄이 나오는게 안믿기고 아 직 잘 몰라 질문 드립니다~ 혹시 피쥐원 이라는 신발 괜찮은 신발인가요~?

Comments

폴죠지 라는 농구선수의 첫번째 시그니쳐 슈즈 입니다.

OP

첫 시그니처 슈츠라 가격이 많이 저렴한가요? 처음에 디자인 보고 20만원대 인줄 알았는데 ㅎㅎ

농구하는 사람들에겐 유명한 편이죠.

OP

패션화로 신기는 좀 아닌가요?

신는 사람 마음이죠.
조던 시리즈도 원래 농구화잖아요. 농구할때 신는 사람이 얼마나 되겠냐만..
본인이 맘에 들고 구매능력이 되면 사서 신으면 되는거 아니에요?ㅋ

OP

그렇군요~^^ 감사합니다 ㅎㅎ

가격대비 굉장히 훌륭한 신발입니다.

129000원에 가장 좋은 농구화인듯 합니다!

접지력 좋은듯하고 쿠셔닝 반발력 모두 가성비 훌륭하다 생각합니다~~다만 싸이즈는 반업에서 1업은 필수인듯해요(일반 운동화 비교시에요) 르브론13과는 사이즈동으로 가시면 될듯합니다~~입구에서 발넣기도 힘들고 들어가도 굉장히 타이트합니다~~

OP

이지부스트 275 업템포 270 나이키러닝화 275 (발볼 좀 넓은편-나이키머큐리얼 축구화 발볼 튀어나옴) 정도인데 피쥐원 275 많이 힘들까요? ㅠㅠ

훌륭한 플레이용 신발입니다~ 하지만 발볼이 워낙 타이트한 신발이다 보니 워킹용 패션용으로는 권장하긴 어렵습니다. 신다보면 약간 늘어나긴 하지만 플레이용으로도 세 쿼터 이상 신기 어렵더군요(전 보통 정도 발볼입니다) ㅠㅜ 칼발이시라면 강추지만 반드시 시착해보고 결정하셔야 할 것 같습니다.

OP
이지부스트 275 업템포 270 나이키러닝화 275 (발볼 좀 넓은편-나이키머큐리얼 축구화 발볼 튀어나옴) 정도인데 피쥐원 275 많이 힘들까요? ㅠㅠㅜㅠ
OP

답변늦어서 죄송합니다 제가 폰볼시간이 좀 일정하지 않아서요..가장좋은건 직접 시착해보시는게 좋습니다..저는 럽케미님과 다르게 이지부스트를 255, 업템포 260, 조던11 260,
나이키프리등 런닝화나 맥스95는 265 이렇게신는데 pg1은 270신어야 그나마좀 살겠더라구요..저도 발볼이 넓은편이라 270도 타이트하다 생각했습니다~~완전작게신을때는 조던gs사이즈로 250(7y)도 신긴하지만 너무아파용ㅠㅠ근처매장에 있을테시 시착해보세요~~사람마다,신발마다 차이가있으니..암튼 가성비 좋은신발인듯 합니다~~

OP

좋은정보 감사합니다~~^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건