N
셀럽갤러리

조던 가수분해

조던 6 오레오 새재품을 30만원에 살려구 하는데 

중창갈라짐 일어나고 오래 못신을까요? 

Comments

글쎄요 어디까지나 제 생각입니다 ㅋ
저는 연식오래된녀석은 새상품이라도 구매는 피하는 편입니다^.^
나이키가 문닫지 안는한 언젠간 나오겠지란 생각으로 기다립니다
그래서 13시카고와 1로얄블루 얻었죠

지금 당장 신고싶고 꿀매가격이라면 뭐 무시하고 뭐에 홀린듯 사겠지만요 ㅋㅋㅋ

그게 아니라면 언젠간 나오겠지란 생각으로 신품을 기다립니다 ㅋ

OP

음.... 오레오가 신품이 나올려나요 ㅠㅠ

6오레오 새제품이 30이면 분명 혹 하는 가격인건 맞는데 음..
'저라면' 참겠습니다. 소장용 구입이시라면 구매하셔도 뭐 괜찮겠지만요^^;;;;

OP

실착용이라... 걱정이되네용

아래 토코바넷님 댓글보고, 첨부터 가장 중요하게 생각했던 멘트를 잊었네요, 가수분해만 신경쓰다보니..
6오레오 새제품이 30이면 혹하는 가격인건 맞는데, 반대로 이상한 가격이기도 해요;;;; 뭐, 비싸야 잘팔린다니 이러니 저러니 해도....그가격이면 가품걱정이 안된다면 거짓말일겁니다^^;;;

OP

답변 너무 감사드립니다 족발크리님~~ 한번 깊게 생각좀해봐야겠네요!! 

오래오정도면 아직 가수분해 되려면 최소3년 이상은 더 묵어야 가수분해될겁니다

OP

음....... 사는게 좋을까요?

카운트다운팩의 카마인도 아직 멀쩡한데 오레오정도는 아직 끄떡없습니다ㅎㅎ

OP

정말감사합니다~~~ 안심이 되네용 매니아분들이 최고네요

지극히 개인적인 관점에서 저도 관상용이면 모를까
실착러로써는 구매하기 힘들것 같네요....
혹은 구매하시고 1년 365일중에 300일 이상 신으시면 모를까... 개인적인 견해입니다. ^^

OP

음.....의견 감사드립니다`~ 생각좀해봐야겠네요

제 생각에는 문제 없을거라 생각합니다. 저는 오히려 가격이 좀 걱정되네요.

저 역시 공감합니다.

오레오가 나이가 많기는 한데, 벌써 망가질 나이는 아니지요.

그런데 새제품 30이면 가품아닌이상 힘든 가격인데

OP

아하 정가품문의 한번해보겠습니다

착한가격인데 가격에서 응??해보지않을수 없네요..
실착에는 아직 거뜬할꺼라고 생각됩니다

가수 분해는
보통 어느정도 시간이 지나고 발생하나오???^^

OP

저도 그게 의문이네요

보통의 경우면 10년정도는 되야.....

습기가 가득한곳이라면 5년정도 예상합니다

OP

아하 그래서 습기 차지 말라고 실리카겔을 넣는건가용??

네 습기제거용이죠

신발박스 바깥에는 물먹는하마요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건